1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv MYGuide 3000

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von arimondi, 30. Juni 2009.

  1. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin nichta schlauer geworden .. hier ..
    Was kann ich drauf spielen auf mein MYGUIDE 3000 ??
    ich habe hier gesucht aber ich bin immer nicht mehr schaluer geworden ... wer kann mir da helfen ?:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::wacko1:

    kann mir keiner ein infos geben ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: MYGuide 3000

    GO 8.3.2.91972 ONLY 320x240 - Fertig für MyGuide3100


    Inkl.


    Full Germany Content !
    Germany Map 02.2009 by TeleAtlas

    GJ Skin 6.6 inkl.Extensions

    Himmel in der Tag & Nachtansicht

    Blitzer inkl.Deutscher iGO8 Ultra Voice

    und und und ... Komplett halt !

    Und als Simple SD-CARD Install, extra für anfänger !
    Ihr braucht nur die SD in den PC einschieben, und Installieren klicken- Fertig !

    [​IMG]



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo wollte fragen . ob auf der MyGuide 3000 nur das IGO 8 drauf machen kann ?Oder ist da ne andere zum drauf spielen .. ich komme mit der IGO 8 nicht ganz klar ... Ich hab auch keine originale SD daten ... sonst hätte ich die Originale drauf gemacht ....
    Es ist so der gibt kein ton von sich (irgend eine stimme ) nichts ...

    @ BRAZZO... mein MyGuide 3000 startet nicht mehr von der SD .. hab das packet runtergeladen .. installuert und auf die SD drauf .. aber es starte nicht .. kommt nur das anfang bild --- MYGUIDE --- was kann ich noch machen .. ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2010
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: MYGuide 3000

    Musst es auf die SD Card Installieren, gelle.

    Das muss gehen, mach es halt noch ma..
     
    #4
    sontra_de, abcdeabcde und arimondi gefällt das.
  6. arimondi
    Offline

    arimondi Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MYGuide 3000

    Ich habs ca. 6 mal gemacht .. es kommt immer nur das start bild sonst passiert nichts das ist komisch es wenn ich auf der display drauf drücke geht ein fenster auf --- DISPLAY PROPERTIES..-. --:JC_hmmm:
     
    #5
  7. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Buchbinder
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    AW: MYGuide 3000

    Hallo arimondi,
    du musst deine alte software noch mit draufmachen,auf die neue Sd-karte.
    Also so gehts: Auf die Neue SD-Karte packst du noch dein altes MyGuide mit rauf. Mach nur einen Neuen Ordner mit igo8,und schieb alles neue auf den Ordner.Dabei musst du noch den Addons.txt und den Sys.txt einfügen.
    Kopiere meine dann hast du es geschafft,habe selber den gleichen Schrott,ok!:wacko1:
    grüsse ayho08
     
    #6
  8. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Hallo,
    ich bin neu hier und habe mal ne Frage:
    Also - ich besitze ein MYGUIDE 3000 mit urlater Originalsoftware! Jetzt habe ich erfahren, dass IGO8.x aufs Navi installiert werden kann und auch funktionieren soll!
    Gibt es ein "Komplettpaket". Hat jemand vieleicht auch eine Installationsanleitung oder ähnliches?
    Nachdem ich mich mehrfach aufgrund alter Navidaten verfahren habe, wird es Zeit für ein Update!
    Wäre supi, wenn mir weitergeholen werden kann.....bin voll am verzweifeln :-/

    Hallo,

    habe gerade mal die Daten (Eintrag v. BRAZZO39) auf das MyGuide 3000 entpackt. Es kommt die Fehlermeldiung: "Error" - Program application database cannot be found!

    Kann mir jemad weiterhelfen?!

    Thanx,
    Bazzoka
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Januar 2010
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MYGuide 3000

    Hallo,

    Dann musst Du eventuell Deine sys.txt anpassen. iGO8 findet seine Dateien nicht.

    Das ist die Zeile mit app=....
     
    #8
  10. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: MYGuide 3000

    Hi hermes 120468,

    danke für den schnellen Tipp. Funxt leider nicht :(
    Der Eintrag dort ist: app="%SDCARD%/iGO8"
    Muss dort was anderes stehen?
    Kann es sein, dass ich die SD Karte vorher einmal komplett formatieren muss, oder können die alten Daten mit drauf bleiben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MYGuide 3000

    Hallo,

    Du solltest schon eine leere SD-Karte nehmen. Der Pfad müsste korrekt sein, bei meinem MyGuide 4000 heißt dieser auch so.
    Ich habe extra eine SD-Karte mit iGO8.
     
    #10
  12. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: MYGuide 3000

    OK - danke dir erst mal! Werde ich ausprobieren und dann sage ich bescheid, ob es gefunxt hat....! Aber für heute gebe ich es erst mal auf - Schnauze voll von dem Drecksding :-O
    Morgen werde ich dem K(r)ampf noch mal aufnehmen ;-)

    Cheerio!
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MYGuide 3000

    Hallo,

    Hast Du auch schon mal den Tip probiert von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bei einem Gerät habe ich auch schon mal die addon.txt geändert.
     
    #12
    pumukel gefällt das.
  14. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: MYGuide 3000

    Yepp - habe von AHOY08 die sys.txt und die Addon.txt Datei in den Ordner "IGO" kopiert....leider ohne Erfolg! Auf dem Navi war auch noch keine igo Software drauf - nur der original Myguide-Schiss.
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: MYGuide 3000

    Hallo,

    Ich habe mal mit einem anderen User glaube ich ein MyGuide mit iGO8 zum laufen gebracht. Das war in einem anderen Bereich, ich werde mal das Thema suchen und Dir den Link geben, allerdings hatte er sich sein iGO8 selber zusammen gestellt. Wenn ich den Link finde stelle ich ihn hier rein.

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. bazzoka
    Offline

    bazzoka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: MYGuide 3000

    Yo - Danke erst mal an hermes120468 für deine Tips und den Link!
    Ich werde morgen das ganze mal in Rue angehen und dann berichten, was dabei rumgekommen ist ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen