1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Myguide 3000 go

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von inselkoenig, 7. März 2010.

  1. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin Leute,Ich kann mich hier totlesen,und finde nix richtiges.
    Ist es möglich Navigon 7 auf ein MYGUIDE 3000 GO aufzuspielen?.
    Ich hätte noch die Soft für ein 2110 max.Für Info Dank im vorraus.
    inselkoenig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Myguide 3000 go

    Hallo.
    Ich verschiebe mal dein Thread in Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.

    Edit.
    Für dein 2110max kannst du diese soft nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Und hier sind die Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #2
    herryasin gefällt das.
  4. inselkoenig
    Offline

    inselkoenig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Myguide 3000 go

    Hallo Boss71,habe mich dumm ausgedrückt Ich wollte evtl.die Soft vom 2110 auf das MyGuide 3000 aufspielen wenn das den geht.
    gruß inselkoenig
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Myguide 3000 go

    Hallo,

    Hat nicht der MyGuide 3000 go WinCE4.2 drauf als Betriebsystem ! ich habe einen MyGuide 3500 go (bzw. MyGuide 4000) und die haben WinCE4.2

    Dann wird das nicht gehen, höchstens iGO8 oder MN6.

    MN7 läuft erst ab WinCE5 !!!

    Da wurde die ganze Sache mit iGO8 gelöst :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #4
  6. nixx
    Offline

    nixx VIP

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    4.721
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Myguide 3000 go

    Hi @ all...
    dies ist ein notruf...
    habe mal wieder n fehler gemacht!!! habe auf meine myguide 3000go die "XSTARTUP.EXE" datei umbenant :( und nun komme ich nicht mehr ins menu oder sonst irgend was...wer kann mir helfen????? bitte bitte...

    gruß nixx

    SORRY LEUT...HAB ES HINBEKOMMEN...SORRY NOCH MAL
    THX an alle!!!

    gruß nixx
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #5

Diese Seite empfehlen