1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MyFritz Zugangsproblem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hamsteln, 10. Mai 2013.

  1. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen

    folgendes Problem habe ich gerade und komm absolut nicht weiter:

    ich möchte für einen bekannten den MyFritz Zugang einrichten. Also da angemeldet, Bestätigungsmail bekommen, bestätigt und OK.
    Unter System->FritzBox Kennwort->FritzBox Benutzer einen User mit Passwort angelegt.

    wenn ich jetzt auf myfritz.net gehe, kann ich mit mit dem User einloggen und komme auf die Hauptseite, wo ich FritzBox, FritzNAS usw. auswählen kann. Allerdings erscheint hier noch ein fenster, wo ich weitere Daten eingeben soll. Jedoch funktioniert nichts, egal welchen Benutzer ich eingebe, ich komm nicht weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gehe ich über htt ps://dyndnsadresse.org kommt direkt das Fenster wie auf dem Bild und ich komm auch nicht drauf.

    Folgende Punkte habe ich mehrfach überprüft (teils auch neu gemacht und geändert):

    - Internetzugriff auf die FRITZ!Box über HTTPS aktiviert -> ist aktiviert, Haken drin
    - Ihre FRITZ!Box ist bei MyFRITZ! angemeldet -> Punkt leuchtet grün, also anscheinend alles OK
    - Anmeldung mit FRITZ!Box-Benutzernamen und Kennwort -> gestestet, ohne Erfolg
    - Anmeldung nur mit dem FRITZ!Box-Kennwort -> gestestet, ohne Erfolg
    - verschiedenste Benutzer angelegt -> ohne Erfolg

    Bei meiner privaten FritzBox logge ich mich mit htt ps://dyndnsadresse.org ein, geb meine hinterlegte Mailadresse+Passwort ein und bin direkt auf der Hauptseite.

    Vllt weiß ja jemand, was diese Abfrage zu bedeuten hat, über google bin ich nicht schlauer geworden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: MyFritz Zugangsproblem

    Das ist das Pw das du in der Benutzer Steuerung eingerichtet hast.


    Warum gehst du nicht nur über dyndns ? MyFritz ist nicht nötig.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MyFritz Zugangsproblem

    Und welchen Benutzer gebe ich ein? Gebe ich den/die ein, den/die ich eingerichtet habe, funktioniert kein Passwort. Weder das vom lokalen Login, noch das was ich dem/den Benutzern eingerichtet habe.
    Und über Dyndns gehts ja auch nicht, wie ich schon schrieb, da kommt das gleiche Fenster, und keine Daten funktionieren.

    MyFritz ist für den einfacher zu handeln, die sind nicht so fit in allem :)
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: MyFritz Zugangsproblem

    1.) User anlegen :

    [​IMG]

    [​IMG]

    2.) Du mußt deine DynDNS-Adresse im Browser benutzen
    Code:
    https://dyndnsadresse.org
    3.) Fertig !

    Wenn Du die ersten beiden Hacken unter Berechtigung wech läßt, dann kannst Du dich von Extern nicht anmelden.
    Dann geht nur FTP wenn Du folgenden Hacken gesetzt hast:

    [​IMG]
    Code:
    ftp://Benutzername:Passwort@dyndnsadresse.org
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
    #4
  6. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MyFritz Zugangsproblem


    genauso siehts bei meiner eigenen FritzBox (7390) auch aus und funktioniert.

    Auf der 3390 gehts leider nicht, weil immer diese dämliche Zusatzabfrage kommt (die auf dem Bild). Über den Browser kommt quasi nur diese Abfrage, er nimmt aber eben die Daten vom angelegten User nicht an.

    Kann es daran liegen, dass ich die kompletten Einstellungen von einer 2170 auf die 3390 importiert habe? Bei der 2170 gabs kein extra Benutzer-anlegen-Menü. Vllt. ist da was durcheinander gekommen oder falsch eingetragen. Dann bliebe mir ja quasi nur ein Werksreset und nochmal von vorne manuell einrichten....
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: MyFritz Zugangsproblem

    Da kann ich dann auch nicht helfen. Sorry
     
    #6
    hamsteln gefällt das.
  8. hamsteln
    Offline

    hamsteln Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MyFritz Zugangsproblem

    trotzdem danke für den versuch
     
    #7

Diese Seite empfehlen