1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

My Flash Disc 2110 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von piccio, 15. Oktober 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe UpdateMe runtergeladen die drei sachen(UpdateME.exe-UpdateME.nfRun und CEcmd 2,5) in SD Card kopiert,in der Navi reingesteckt reset und gestartet.
    Den problem ist in mein Navi öffnet sich nur 1 TotalCommander statt 2 fenster(wie bei Rocketchef spoiler).
    Habe noch mal die UpdateME runtergeladen,aber tut nicht.
    Mein Navi ist ein 2110 Max und wolte auf 4310 Max umrusten.
    Piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Das kann man glaub ich in den Einstellungen ändern (mal unter View/Ansicht schauen).
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: My Flash Disc 2110 max

    @piccio
    Wenn du dein Navi mit den Dateien startest siehst du den My Flash Disc Verzeichnis?
     
    #3
  5. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: My Flash Disc 2110 max

    An Rocketchef Bei mir ist alles auf Englich,Wie ist (ansicht auf englich)
    An Boss JA
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Du drückst oben auf "Show" und setzt einen Haken bei "Two window mode".
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Dann kopiere denn My Flash Disk und speichere auf SD Karte ab mehr brauchst du nicht machen.

    Edit:
    Ein Klick auf My Flash Disk dann gehst du auf Edit/Copy.
    Ein Klick auf Storage Card dann gehst du auf Edit/Paste.
    Ab warten bis es übertragen wird, Navi aus und SD Karte rausziehen.
    Denn My Flash Disk am PC Sichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #6
  8. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke
    Hat geklappt
    Piccio

    ----------------------------
    habe mein 2110Max auf 4310 Max umgeruchtet,suche jetz die passende aktuellste kartenmaterial und die nfs.datei.
    die nfs datei wo gehorensie hinn?
    Ein dankeschön
    Piccio
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2010
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: My Flash Disc 2110 max

    Hier rein schauen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *.nfs Dateien kommen ins Map Ordner rein.
    Schau noch hier rein, dann weißt du welche du brauchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen