1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX_04 DUMP mit Torax erstellen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Sense, 29. Dezember 2007.

  1. Sense
    Offline

    Sense Guest

    MX_04 DUMP mit Torax bei Tyran SW erstellen

    Dump Flash mit Torax Loader bei Tyran SW erstellen

    Damit kann man vor einem SW- wechsel seine kpl. Soft zu späteren Verwendung vom Resi sichern.

    Der PC / Laptop und Resi sind vom Stromnetz getrennt.

    01. - Die Beiden werden mit einem Nullmodem- Kabel verbunden.
    02. - Jetzt nur PC / Laptop starten.
    03. - Zuerst die .abs Datei kopieren, einen eigenen Namen geben und speichern.
    04. - Torax Loader starten.
    05. - Com 1 aussuchen.
    06. - !!!"Firmware auslesen aus dem Smart MX 03/04 zum.." auswählen.!!!
    07. - "Suchen" anklicken.
    08. - Die neu erstellte .abs Datei aussuchen.
    09. - Überschreiben bestätigen.
    10. - "Next" anklicken und Resi anschalten. Jetzt wird die ausgewählte .abs Datei schon "geleert"
    11. - Durchlauf komplett abwarten. Am Resi laufen 2 senkrechte Striche (Einsen) hin und her.

    12. - Nach Beendigung Torax mit „Finished“ schließen
    13. - Resi ausschalten, kurz warten und wieder einschalten.
    14.- FERTIG

    Hier eine pdf- Datei mit Bildern und Schreibfehlern :) >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Viel Spass, und lest genau, denn für Eure Fehler kann ich nix.

    Grüße Der S.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    werde ihn oben ding fest machen :D
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Danke, gute Idee.

    Der S.
     
    #3
  5. Farron
    Offline

    Farron Guest

    gelöscht ...

    Um meinem Prob der Senderlisten bei zu kommen reicht es, sich einfach die entsprechenden Versionen des SetEdit herunter zu laden.
    Dann klappts auch mit dem In- und Export. :yes:
     
    #4
  6. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal......
    Ich habe kein Normalen Sender mehr wie bekomme ich die in der FA wieder rein
     
    #5
  7. ahmet#1
    Offline

    ahmet#1 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich bin ziemlich neu hier
    ich hab mir heute ein nullmodenkabel gekauft und alles so gemacht wie es mir oben beschrieben wurde
    aber ich bin bekomme immer eine fehlermeldung wo steht "can not open file "
    ich bitte um hilfe

    schon mal danke im voraus
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Wieso sind die weg??
    Der S.

    Welche Soft war drauf?

    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7
  9. toronto
    Offline

    toronto Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute,
    wo bekomme ich denn torax her????????????
    ich kann es nicht finden
     
    #8
  10. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal .....
    Ich habe TORAX 2007 drauf aber alle normale Programme wie ARD; ZDF ..... sind unter den FAV nicht drin
     
    #9
  11. Chookse
    Offline

    Chookse Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Digital M50.
    Kann mir jemand sagen, wo ich den Torax loader herbekomme? Und die nötige Software?
    Sorry, falls das hier der falsche Thread ist, habe gesucht, aber keinen anderen gefunden.

    Danke im Vorraus
     
    #10
  12. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Datenbase !!!!!!!!!!!!

    hallo ,

    schau doch mal in der datenbase nach .
    Receiver => deine Marke => Firmware ( oder Settings je nachdem was du brauchst )
    am besten ein sorglospacket
    nach aufspielen einfach Favoriten neu ordnen
    ist zwar eine schei.... arbeit aber kannste so ordnen wie du es willst

    gruß

    bloodhaw09
     
    #11
  13. tobby1908
    Offline

    tobby1908 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal....
    schau einfach unter "Datenbase" nach da findes du alles was du brauchst
     
    #12
  14. ahmet#1
    Offline

    ahmet#1 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alssooo
    ich hab mir jetzt das ALI SYSTEM UPGRADE 1.2 runtergeladen
    dann alles so gemacht wie es beschrieben wird
    dann öffnet ein neues fenster wo TEST SERIAL PORT STATUS FINiSHED steht
    und drunter COLLECT STB INFORMATION steht nix daneben
    und unten steht dann bei mir noch TRANSFER DATA FAILED
    ich weiß nicht was ich falsch mache
    ich hab die aktuellste firmware auch genommen aber irgendwie will es nicht funktieren
     
    #13
  15. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Transfer data failed

    hallo einmal

    hast du ein NULLMODEMKABEL benutzt ??
    sonst kanste es knicken soll heissen ,daß es nicht geht
    welchen Receiver hast du ??

    gruß

    bloodhawk09
     
    #14
  16. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX_04 DUMP mit Torax erstellen

    Hi Chookse

    Diesen loader nimmst du bitte für dein M50...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen