1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX40 Bootlogo ändern???

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von almera, 10. Mai 2008.

  1. almera
    Offline

    almera Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen... hab nun endlich meinen MX40... mit dem Sorglospaketwar alles super... hab zwar erst die 1.99 drauf getan und dann gingen einige Sender net aber mit der 1.98 ward alles Hell...
    Vielen dank Hierfür schonma an die schreiber...

    Aber nun zur eigentlichen Frage...

    Im Sorglospaket sind ja Bootlogos drin...

    Wie bekomm ich die auf den MX40?

    klar öffnen kann ich se aufm Resi... aber dann isses ja net dauerhaft drauf...


    Für ne Anleitung wäre ich sehr dankbar!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    funkt bei manchen softs nicht so einfach!
    bei manchen softs musst du hingehen und das bild in die FW einbauhen!bei manchen gehts aber wie folgt:
    bild auf usb-stick;stick in mx;im menü usb-stick wählen,jetzt die F1 taste und du kannst wählen zwischen radio und bootlogo!
     
    #2
  4. almera
    Offline

    almera Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Super hat funktioniert!!!

    nur fehlte in deiner Anleitung ein schritt!!!

    du musst das bild öffnen und dann erst f1 taste...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    sollte auch keine richtige anleitung sein!hab ich einfach so im kopf erstellt!ausserdem hast du es ja rausgekriegt!ein bisschen eigeninnitiative ist schon notwendig!naja hauptsache hat gefunkt!
     
    #4
  6. almera
    Offline

    almera Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    War ja nicht als vorwurf zu verstehen sondern eher als ergänzung für nicht so experementierfreudige :4:
     
    #5
  7. vischi
    Offline

    vischi Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektrotechniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Hey muss das Bootlogo ein spezielles Format oder Größe haben ?

    Wollte ein Bild von meinen Kindern einfügen ... jedoch blieb
    der Background von vorherigen drin.

    Größe 720 * 576
    *.JPG

    liegt es vielleicht an der Größe ? Bild hat 55 KB.

    THX Vischi
     
    #6
  8. almera
    Offline

    almera Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Hallo

    bin zwar nicht unbedingt der absolute crack was das angeht aber .jpg als format, 720x576 passt auch, nur bei der größe bin ich mir nicht sicher aber die die ich drauf hab sind alle in etwa diese größe.

    mehr kann ich dir leider net dazu sagen...
     
    #7
  9. Antioxidan
    Offline

    Antioxidan Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Dreh mal die Qualität des Bildes runter um die Größe zu schrumpfen und schau ob er's dann übernimmt.
     
    #8
  10. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Liebe Leute,

    ich möchte zwei Fragen stellen:

    1.) Was ist ein Bootlogo?
    - ein Bild, das während des Einschaltens kurzzeitig zu sehen ist, oder
    - ein Bild, das im Radiobetrieb als Bildschirmschoner zu sehen ist?

    2.) Bei welcher Version des Patch-Software kann man dieses Bild einfach nachträglich ändern, und wie?

    Danke!

    LG

    - satmensch -
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    das bild das du beim einschalten siehst!
    radiolgos kannst du wenn ich mich recht entsinne auch einspielen!!

    anleitungen zum aufspielen der bilder findest du in den mx40 sorglospaketen!!!
     
    #10
  12. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX40 Bootlogo ändern???

    Die einfache Version eines zu machen, geht wie folgt.

    Man drückt beim TV gucken die PAUSE-Taste. Dann
    kann man auswählen, wofür man das "Pausenbild ein-
    setzen will.
     
    #11

Diese Seite empfehlen