1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von W00t, 28. März 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe ebend ne neue firmware drauf gezogen nachdem er fertig war macht er nen neustart und zeigte mir nur noch Strt an. Er fährt also nicht mehr richtig hoch. was kann ich machen das, er nun wieder hochfährt? neue software draufspielen ?

    Habe nen dumpflash von der alten hier liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chico13
    Offline

    chico13 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    schließ ihn an den fernseher an. du mußt dann erst sprache einstellen
     
    #2
  4. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    ja habe ihn am fernseher angeschlossen jedoch geht dann nix. er reagiert irgendwie auf nix


    edit: er zeigt mir das bootlogo an und eine verdammt lange nr. aktuelle sw ist folgende

    Mx04 TPS fixed.abs
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    welche soft hast du denn aufgespielt?(link)
    wie ist denn deine custom id?
     
    #4
  6. chico13
    Offline

    chico13 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    was hast du für eine id nr. ?
     
    #5
  7. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hatte es schon mal hell jedoch wollte ich einige programme wie real madrid tv haben und da meinte sense ich soll die mal ausprobieren.

    id war/is #01005
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    kommst du noch auf den resi?wenn ja brat die soft nochmal neu drauf!wenn das nicht funkt spiel erstmal die originalsoft wieder auf!(dump)könntest auch mal probieren den kippschalter für 10s auszumachen!
    mal ne andere frage du hast nen normalen mx04 keinen mit ci?
    welchen loader hast du benutzt?
     
    #7
  9. chico13
    Offline

    chico13 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    mach dir mal die fw 1.11P9 drauf mit torax laden !! findest du in der DB.
    die ist ok.
     
    #8
  10. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    habe die soft noch mal drauf gebraten das gleiche spiel.

    chico13, ich schau mal nach =)
     
    #9
  11. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    Ich habe ohne CI und den ich habe folgenden loader benutzt
    System-Upgrade1.2.exe

    zugriff hab ich ja noch aufn resi
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    probier mal den aliminiup vr4!
    ist hier drin enthalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pass aber auf das du nicht 2mal oder öfters flashst!resi sofort ausschalten nachdemON/on/strt/kanalnr. erschienen ist!
     
    #11
  13. chico13
    Offline

    chico13 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    nimm torax loader
     
    #12
  14. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    egal mit welchem loader ich es mache es klappt irgendwie nicht. ich habe es mit aliminiup und torax probiert es klappt irgendwie net. ich hatte eine sw drauf da war prem* hell. jedoch wollte ich real madri usw haben. habe dann heute eine neue drauf gemacht die sense mir gegeben hat in einem anderen thread. dann kam dieser Strt fehler der bis jetzt noch ist. ich hahe nen mx04 ohne ci. in der db habe ich die original sw gefunden drauf gespielt. er bleibt bei Strt stehen.
    Wenn ich den an mache kommt das Bootlogo und eine nr
    die so aussieht
    L01005-S01001|20071219-030905|20080112-173124

    ich weiß echt net was ich da falsch mache oO
     
    #13
  15. chico13
    Offline

    chico13 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mach dir mal die fw 1.14B2 von sanyo68 rauf

    mit torax
     
    #14
  16. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mx04 zeigt nur noch Strt an!!

    mit dem torax dauert das voll lange :( naja habe noch zeit bis bundesliga :p

    ich werd es machen chico
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen