1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 vs. MX40

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Premierenase, 2. Januar 2008.

  1. Premierenase
    Offline

    Premierenase Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe hier im Board bereits viel über die beiden SMART Receiver MX04 und MX40 gelesen. Mir sind die technischen Daten, Preis, usw. alle bekannt, allerdings bin ich mir immernoch etwas unsicher, welchen in nehmen sollte und zwar aus folgendem Punkt:
    Der MX40 ist unwesentlich teurer als der MX04, kann aber aufnehmen. Allerdings brauche ich diese Funktion, im Moment, noch nicht! Für den MX40 werde seltener FW Updates zur Verfügung gestellt.

    Jetzt meine Frage:
    Kann ich jedes Update, das für den MX04 raus kommt auch für den MX40 benutzen?
    Wann brauche ich ein FW Update? Nur wenn ich "immer" AU haben möchte, oder um überhaupt auf Dauer hell zu sehen?

    Vielen Dank!

    Gruß,
    Premierenase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die FW den MX04 läuft NICHT auf den MX40. AU Soft gibt es in der Datenbase. Zb. diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Premierenase
    Offline

    Premierenase Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du würdest mir also zu dem MX40 raten, da dafür auch oft genug FW Updates zur Verfügung stehen?

    Gruß,
    Premierenase
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Umgedreht. Ich empfehle dir den MX04 :). Dieser hat sehr guten Support. Der MX40 ist aber auch gut.
     
    #4
  6. Premierenase
    Offline

    Premierenase Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke @Phantom

    Weitere Meinungen?
     
    #5
  7. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Premierenase
    Kannst du mir bitte helfen ich schau schon seit Tagen nach hilfe und nichts funzt habe mx40 und habe keine Ahnung welche Sw, Fw, Keys oder Anleitung dazu.
    Natürlich nur zum testen.
    Help me please!!!
    Gruß wir zwei
     
    #6
  8. Premierenase
    Offline

    Premierenase Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @wir zwei
    Hi,
    im Moment kann ich Dir dabei noch nicht helfen, da ich weder den MX04 noch den MX40 besitze. Allerdings kann ich Dir dafür die Datenbase empfehlen, die scheint gerade bei diesen Modellen sehr umfangreich sein.

    Gruß,
    Premierenase
     
    #7
  9. diablo01
    Offline

    diablo01 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mx04


    leider nicht habe es selber getestet gruß diablo01
     
    #8
  10. ruffryder
    Offline

    ruffryder Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo...wie sieht es bei dem mx04 mit der bundesliga aus....hell oder dunkel??? und wie seid ihr mit der au-funktion zufrieden
     
    #9
  11. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    Hallo!
    Habe selber den Smart MX40 und bin damit sehr zufrieden.
    Relativ gutes Bild & Ton.

    Habe die Soft V1.71 drauf. Es gibt zwar eine neuere V1.74 hatte aber damit
    große Probleme und werde warten und andere berichten lassen ob es bei denen funzt.
    Es gibt auch einen Setting Editor (Kanaleditor)welcher meines erachtens noch sehr Verbesserungswürdig ist - gibt aber auch schon fertige Kanallisten.
    Findest du unter Settings.

    LG JonnyD
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest


    Im Moment is Pause:twitcy:.....tuts aber!;)
    Bei weiteren Fragen gehe bitte in den MX- Bereich.
    HIER >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Der S.
     
    #11
  13. viper_man
    Offline

    viper_man Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 vs. MX40

    hallo Jonny
    habe ebenfalls einen mx40 - habe aber keine ahnung wie ich zu testzwecken prem**** kekse einspielen kann - wäre für jede Hilfe dankbar

    lg viper_man
     
    #12
  14. seibot
    Offline

    seibot Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 vs. MX40

    Die SW hat AU und aktualisiert damit die Kekse selbst.
    Z.Z. ist V 1.75 aktuell und spielt problemlos.

    Da der MX40 eine USB-Schnittstelle hat, kannst Du eine Festplatte anschließen.
    Besonders einfach lassen sich die SW-Änderungen mit einem Stick übertragen.
     
    #13
  15. JonnyD
    Offline

    JonnyD Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Graz
    AW: MX04 vs. MX40

    Hi Viper!

    Du kannst dir falls die AU nicht funzt oder du lieber eine ältere Version bevorzugst die Kekse auch manuell eingeben.

    Musst nur auf einen Prem++++ Sender gehen - zeigt dir dann die Meldung

    Kanal verschlüsselt (blaues Feld)

    einfach nur die "Page down" taste auf deiner Fernbedienung drücken und es öffnet sich die Eingabebox. Danach den roten Button drücken und den Key
    eingeben.
    Sollte es beim ersten Versuch nicht klappen, einfach wiederholen.
    Habe 2 "MX40" und bei einem funzt es sofort, beim anderen Receiver muss ich es auch ab und zu 2x versuchen.

    Hoffe es hilft Dir weiter.
    LG Jonny
     
    #14
  16. duck123
    Offline

    duck123 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 vs. MX40

    hallo, bin neu hier und daher erstmal ein hallo!!! habe auch einen mx04 und der läuft super, aber seit den letzten update fehlt blue mo... und die anderen p..sender habe nur die normalen. davor war das komplette programm da. da ich hier noch noch nicht so bewandert bin bitte ich um tipps oder rat??? danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen