1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 und 01001 - 01001

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von homie, 23. Juli 2008.

  1. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe seit heute auch einen neuen MX04 mit der Custom ID = 01001 - 01001

    Daher eine Frage zum Sorglospaket Tyran 3.7:
    muss ich nur den tyran.ILTV.030708 ID1001 fixedBELLEDITION.abs mit Torax System Loader oder mit System-Upgrade.exe aufspielen oder ist noch mehr notwendig, damit einiges hell wird??

    Ich habe das Forum gelesen, finde aber immer Hinweise auf Software, die erneuert werden muss. Daher die Frage, ob da noch mehr drauf muss.

    Danke vorab.

    LG

    Homie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Hilfe beim patchen ... So kann es laufen. Mit lesen, zuhören, testen und freuen!

    Bei dem Sorglospaket brauchst du beim Ersten Patchen nur die Soft mit allcode+bootloader überspielen.
    Dann noch den "Roten Punkt" aktivieren und fertig ist.
     
    #2
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Hilfe beim patchen ... So kann es laufen. Mit lesen, zuhören, testen und freuen!

    Hi homie,

    Du hast bestimmt das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelesen.
    Mach es einfach so wie es dort beschrieben wurde. Treten Probleme auf, wird Dir geholfen werden:4:!
     
    #3
  5. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Juhuuuuuu! *fg*

    Kann mir jetzt abschließen noch einer sagen, wie ich an die Opt-Taste komme.

    Bis jetzt so viel: ihr seid Spitze!!!!!!


    Danke!!!!!!!

    LG

    Homie
     
    #4
  6. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Hab schon :)

    Mann seid Ihr gut
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Optionstaste = grüne Zoom- Taste

    Sollte das Fenster dann leer sein, mit Exit verlassen und einfach 3x die Info-Taste drücken.
     
    #6
  8. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    ich hab übrigens mit der 4er-Version geflasht - da ich gepennt habe ca. 3 mal.
    Läuft aber trotzdem ohne und ohne Aktivierung.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    @homie!danke,danke!bin froh das dir die sogt gefällt!
    @guschi!nix 3xinfotaste!ist doch ne tyransoft!da hast du das problem mit der optionstaste nicht!(liste leer gibts da nicht)
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    was meinste damit???erklär mal!!
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Boah, ich knick ab...hihihi
    Hast Du mit dem Ali 4, 3mal geflasht?????????
     
    #10
  12. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001


    Ja, hatte am icq einen Freund, der 'nen Plug-In einstellen mußte. Ich dachte, der machts nur einmal - als ich reinschaute, war der bei Nr. 2, danach kam Nr. 3.
    Es leuchteten kurz der <weiter> und der <finish> button - auf letzteren habe ich dann geklickt, war Ali aber egal: der startete Nr. 4. Bevor es zum Download kam, habe ich <abbruch> gemacht.

    Das Glück ist mit den Doofen ;-)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    naja sense kann doch beim ersten mal passieren!aber solange noch alles funkt ist ja in ordnung!!!
     
    #12
  14. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Jep!
    Jetzt freue ich mich auf den Schweizer, der den Kartentausch von PW in 2 Tagen obsolet macht ^^
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    Was??????????
     
    #14
  16. homie
    Offline

    homie Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 und 01001 - 01001

    .. so munkelt man seit 1,5 Jahren...
     
    #15

Diese Seite empfehlen