1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 klappt nich

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von faulersack, 12. Januar 2008.

  1. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle hab mir vorher den Mx04 gekauft ...nettes gerät hab das sorglos paket gezogen --und schon gehts problem los . bei der beschreibung steht zum flahen nur ...allcode einstellen ....normal beim ersten mal doch bootloader und allcode....oder nicht ?
    habs also mit allcode gemacht und find keine sender und nichts faavoriten sind leer ....was hab ich falschgemacht hab noch 2 opticums bei denen wars echt easy.
    welchen loader muß ich nehmen im paket sind glaub ich 3 stück ????

    hab was von Emu aktivieren gelesen wassn das ??
    wie und wo ??

    für antworten schon mal danke.

    grüße fauli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MX04 klappt nich

    Hallo faulersack!

    Also: erst emu aktivieren: System dann Systemeinstellungen dann TV-Einstellungen dann 9999 drücken und im rechten unteren teil muß ein roter Punkt erscheinen.

    Welches Sorglospaket hast du den genommen zu aufspielen? Ist dort der Torax-Loader enthalten?
     
    #2
  4. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    Hi danke für die schnelle antwort also hab das sorglos paket mx03-mxo4 genommen dann den loader ohne prüfung by torax und das wars .

    wie iss das mit der einstellung allcode ---oder bootloader und allcode ?? welche brauch ich

    muß ich was aktivieren um die sender zu erhalten es waren nur die normalen astra sender da.

    grüße

    fauli

    welche firm soll ich nehmen ?? au und sender
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MX04 klappt nich

    Also ich würde die FW von sense nehmen. heißt irgendwie Mein Dump! Loader ist dabei - einstellung auf allcode und dann sollte es laufen
     
    #4
  6. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    also hab das mit der 9999 versuvht --geht nichts kein punkt nada auch werden beim eintippen die zahlen ( 9999 ) nirgends angezeigt . ist die fw in der datenbank ?

    grüße und Danke versuchs jetzt mal --meld mich dann in 10 min wieder
     
    #5
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MX04 klappt nich

    haste skype?
     
    #6
  8. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    nee leider nich installiert , wolltest was schicken , nur email YXYX@YXYXYX.de Sorry

    für was iss denn der kekse updater , macht die soft kein au ?? hoffe doch oder .

    grüße fauli

    EDIT: Hörma Fauli, lass Deine Mailadresse hier weg, bessa is das! Der S.
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MX04 klappt nich

    Doch soft macht au! Die senderliste ist noch unsortiert! Habe sie sortiert und wollte sie dir schicken. schicke per mail! wenn angekommen, sag in der Funbox bescheid!
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 klappt nich

    @ Fauli

    Wenn Du die aktuelle FW drauf hättest, dann würde es vllt. helle werden.
    An Deinem Bild sehe ich die Vers.: 1.09 P 2:diablo:
    Diese FW >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < hat Version 1.10P8:good:

    Tu die mal drauf zum Testen.......:hell

    Der S.
     
    #9
  11. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    hallo sense dank dir hab ich gemacht läuft jetzt anständig bin bloß noch auf der suche nach ner sender liste hab grad mit dem ali editor aus der toolbox versucht eine abs datei version mxo4 au vom 02.01 aufzuspielen kommt immer die fehlermeldung stb infos nich kompatibel reset stb was heißt das ???

    grüße
     
    #10
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 klappt nich

    Hi Faulman,

    Das ist schon mal ´ne gute Nachricht.:good:
    Wie heißt die Soft aus der Du die .abs Datei gezogen hast?
    Noch besser wäre ein Link dahin!

    Der S.
     
    #11
  13. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    hi sense hier der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann ich eigentlich die abs dateien vom opticum auch fürn smart nehmen da ja beides abs

    grüße
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 klappt nich


    Vorsicht,
    .abs Dateien ( smart / Opticum ) sind NICHT kompatibel!!

    Ich kann an Deinem Link nicht erkennen, ob das ´ne m@gello SW ist.
    Davon hast Du aber nicht das Bild gemacht, oder?

    Der S.


    PS: Sonst mußt Du Dich mal mit der FB durchkämpfen und danach `nen
    Dump machen.
     
    #13
  15. faulersack
    Offline

    faulersack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 klappt nich

    nee das bild ist von dem sorglos paket mx03 und dmx04

    grüße
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 klappt nich

    Hi,

    für die Senderliste nimm den System- (Torax) Loader.

    Bevor Du anfängst, soll gesagt sein, dass wenn Du irgendwann
    auf Next drückst, die von Dir ausgewählte .abs Datei überschrieben
    wird. Das heißt, dass Du diese Datei vorher sichern solltest!!!!!!
    Außerdem muss sie vom selben Hersteller wie die auf dem Resi sein.

    Du öffnest die .abs Datei Deines Herzens.
    Dann wählst Du bei Upgrade Typ userdb aus.
    Nun auf Next klicken und den Resi einschalten.
    NICHT ausschalten bevor alles fettich ist, sonst :diablo:.

    GUTE NACHT, Der S.
     
    #15

Diese Seite empfehlen