1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 ich bin zu Blond !

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von calibras@hamm, 14. August 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. calibras@hamm
    Offline

    calibras@hamm Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also jetzt bitte nicht lachen ! Bin ne Frau wenns um Autos geht ziemlich helle nur bei dem Premiere ! also habe seid letztes Jahr das ich Premiere schauen kann nur nicht die Sport und Direkt Kanäle ! Wieso bei mir stehen ganz oft sachen wie ch123 usw. wie geht es das ich auch das sehen kann oder geht es gar nicht ? Bitte nicht schimpfen ! danke schön !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    welche soft hast du drauf??
    welche custom id hast du?
    welche sateliten empfängst du???
     
    #2
  4. calibras@hamm
    Offline

    calibras@hamm Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    wie finde ich denn so was raus ? Oh mann son Mist möchte euch auch nicht nerven damit ! Es tut mir leid das ich davon keine Ahnung habe
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    menü/sonderfunktionen(kann bei dir auch anders heissen)/system informationen/custom id

    welche sats empfängst du???
     
    #4
  6. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    Zu 1. + 2.) SW- Version und Custom ID stehen im Menu des Resi´s auf der selben Seite
    Sonderfunktionen und dann SYSTEM INFORMATIONEN
    ODER
    Zubehör, Informationen...
    zu 3.) Ist erst mal zweitrangig. Das kannst Du nur sehen, wenn Du einen Sender von z.B.
    Hotbird empfängst.

    Lesetipp im Allgemeinen...>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #5
  7. calibras@hamm
    Offline

    calibras@hamm Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    01001-01001

    hotbird astra eutelsat eurobird und ich hab da einmal premiere und ein mal prem-star steht da aber da ist fast nix frei !

    S1E52-2SR
    maincode V1.10P8
    MX04 1.0.0
    RadioBack 1.0.0
    KeyData 1.0.0
    defaultb 1.0.0
    userdb 1.0.0.
    custom id 01001-01001
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    Hi,

    nimm mal aus Bellof´s Signatur dieses Sorglospaket >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    und daraus die SW tyran 3.7. id 1001 BELLEDITION In dem Paket ist ALLES zum Testen drin! Beschreibungen
    wann, wie, was, wo...

    Astra u. Hot sind glaube ich dabei. Aber Eutel u. Euro....hmmmm. Da hilft nur ein Sendersuchlauf.

    IMMER NUR EINE SW testen (auch ruhig auf 01001 gefixt)!

     
    #7
  9. calibras@hamm
    Offline

    calibras@hamm Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    danke schön habe es aber selber raus gefunden wie es geht jetzt kann ich auch perm. direct :hell war nur so eine blöde Tastenkombinatin ! Ich schäme mich ganz doll das ich so was gefragt habe ! Nächstes mal lese ich besser alles bevor ich so dumme fragen stelle !:42::9:
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    Quatsch schämen.... teste mal die SW von Bellof. Du wirst Augen machen.
    Auch werden viele Sender hell wenn Du bestimmte Kekse eingibst! Da weiß
    Bel bestimmt mehr..... Sein Support ist super!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    robier z.b. mal die dcw-soft!
    da kannst du die keys für sex on tv,rtvi usw. per hand eingeben und somits wirds dann auf diesen sendern auch helle!
     
    #10
  12. det77
    Offline

    det77 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    naja nicht so dolle
     
    #11
  13. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    Was ist nicht so dolle???
     
    #12
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: MX04 ich bin zu Blond !

    Scheint ein Post-Jäger auf Wanderschaft zu sein. An-
    sonsten hätte er mit konstruktiver Kritik aufgewartet.
    Wenn er weiß, was das überhaupt ist....:39:

    Bevor noch mehr Unsinn kommt wird hier mal schnell...

    das Thema....
    GESCHLOSSEN!
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen