1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04 Flashen

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Black Dragon, 27. November 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. INVEGA
    Offline

    INVEGA Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Danke Danke
     
    #2
  4. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Hallo,

    ich habe den Smart MX04 neu und bekomme das damit nicht hin.
    Habe auch schon das Sorglospaket probiert aber nix.
    Im Display steht immer Verschlüsselt.
    Bitte helft mir.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Das Update hat aber geklappt oder. Hast du das Emu aktiviert. ?
     
    #4
  6. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ich habe den Receiver ganz neu bitte sag mir wo.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    damit
    menü-systemmenü-9999 auf FB-
    jetzt sollte unten rechts am bild ein roter punkt sein das heisst das der emu eingeschaltet ist


    gruss
    sigi06
     
    #6
  8. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ich hab nur Systemeinstellungen. Da passiert aber nix.
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    beschreibe mir wie du die Soft drauf gemacht hast.


    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Habe die Softw Neu___Toolbox_1.6_Opticum benutzt und den Key globo_3329C_EMU_1.2.29_AMSTAR.abs
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    hier

    1. den reciver nicht einschalten am schalter hinten ausschalten !!!

    2. benutzt mal das System-Loader.exe

    3. dann die .abs einfügen

    4. com port wählen

    5. auf allcode stehen lassen

    dann next

    erst jetzt den reciver einschalten !!!!

    dann dauert es etwas.

    dann wieder next um zu brennen

    wenn alles fertig ist es wichtig das ihr wartet bis der reciver alleine ausgeht und neu startet erst dann wieder ausschalten.

    und siehe da es werde licht


    gruss
    sigi06
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    das ist falsche FW.
    In der Datenbank ist doch für Smart Soft!

    die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
    sigi06
     
    #11
  13. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Wo finde ich den System-Loader.exe ?
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.162
    Zustimmungen:
    2.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss
    sigi06
     
    #13
  15. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Sorry waren auch nicht die Richtigen Datein hab SmartMX04Toolbox und smart_mx04_fw_HOT+ASTRA.abs.
    Hab aber nochmal mit Smart_Mx_04-03_System_Loader_ohne_Pr__fung und smart_mx04_fw_HOT+ASTRA.abs probiert ist aber noch nicht fertig.
     
    #14
  16. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Jetzt steht 0005 im Display und es passiert nix mehr soll ich ihn jetzt aus machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen