1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX04+ Einstellungen ok?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Lotte Rie, 13. September 2008.

  1. Lotte Rie
    Offline

    Lotte Rie Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mir heute den + geholt für meinen Flachen.
    Da ich den per HDMI betreibe und auch gerade erst ´nen normale 04 gepatcht habe, kann ich sagen das das Bild über HDMI imho besser ist.

    Jetzt zu meinen Fragen:
    Patchen hat geklappt mit dem Paket von Mitte April. Hab danach die ABS von meinem 04er eingespielt, hat auch geklappt. Bin ich jetzt auf dem aktuellsten Stand??

    Mein Maincode ist 1.11P9. Ist das der letzte? ich hab ´ne 01001 ID. Der normale 04er hat ja mittlerweile einen 1.13 maincode.

    Ich hab den Smartie auf 4:3Letterbox stehen, der DV-OUT steht auf 720p, den Flachen auf "AUTO", dennoch hab ich häufig oben und unten schwarze Balken. Muß ich da was korrigieren???

    Jede Antwort ist willkommen, danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    4:3 letterbox im resi ist auf jedenfall ok!!!

    schau mal ob du deine TV nicht auf auto stellen kannst!
    bei mir ists mit den einstellungen optimal!!!
     
    #2
  4. Lotte Rie
    Offline

    Lotte Rie Newbie

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    Morgähn,

    mein Flacher steht auf "AUTO"....
    Ich hab das Gefühl das die Info vom smartie, welches Seitenverhältnis aktuell ist, über HDMI nicht korrekt an meinen Flachen (Pana) übergeben wird. Bei Scart hab ich dieses Prob net.
    Ist denn mein Maincode aktuell? Kann es damit zusammen hängen?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    dein maincode wird wohl"aktuell"sein!denn soviel soft gibts ja für den plus nicht!!!
     
    #4
  6. holdemaid
    Offline

    holdemaid Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    Hallo lotte rie,

    ich habe genau das gleiche wie du. habe genau die selben einstellungen am resi und am TV.
    So weit ich das beurteilen kann, ist das aber korrekt mit den schwarzen Balken. Es kommt nämlich darauf an, wie der Sender den Film ausstrahlt. in 16:9 oder 4:3 .
    Ich denke, damit werden wir leben müssen.
    So, jetzt meine Frage :)
    Ich habe die mx04+ soft von april drauf gespielt und klappt.
    Kann ich die soft für den normalen mx04 auch druff machen ? ich habe dich nämlich so verstanden ?!
    vielen dank im vorraus
    Gruss
    holdemaid
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?


    Lass das bloss sein!!!
    im besten fall geht danach nur der hdmi anschluss nicht mehr!
    den schlechtesten fall willst du dir garnicht ausmalen!
     
    #6
  8. holdemaid
    Offline

    holdemaid Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    erstmal danke für den schnellen support :)

    dann werde ich das mal lieber nicht ausprobieren :)
    dann habe ich noch eine Frage,
    gibt es für den mx04+ andere softs als die von mitte april ?
    denn die pr++++re di+++t sender werden nur als CH-XXX angezeigt in der senderliste und nicht als dir+++t 1..2 ... und so weiter .

    Gruss
    Holdemaid
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    die kannst u doch im prinzip löschen!!!du hast doch ne optionstaste!
    drücke mal im portal die grüne taste,wenn das nicht funkt drücke 3x die info taste und dann erneut die grüne taste!nun sollte ein auswahlbildschirm kommen!!!
     
    #8
  10. holdemaid
    Offline

    holdemaid Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    hallo bellof,

    vielen dank für die Hilfe .
    Die optionsauswahl mit der grünen Taste funktioniert super :) Sogar mit Zeitanzeigen !

    Ich wusste gar nicht das es eine solche Taste gibt :cool:

    vielen dank
    gruss
    holdemaid
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX04+ Einstellungen ok?

    bitte bitte keine ursache!!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen