1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 40 - Sender manuell suchen

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von GK_MS, 10. Januar 2008.

  1. GK_MS
    Offline

    GK_MS Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie geht das beim MX 40?! Glaub ich bin da zu blöd zu, hab es mehrmals probiert, aber es klappt nicht. Möchte gerne die Frequenz eines gesuchten Senders eingeben, Sender finden und dann einzeln speichern. Weiß einer wie man das machen muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Sender manuell suchen

    nur einen einzelnen Sender weiß ich leider nicht, aber warum machst du nicht einen Sendersuchlauf => alle neuen Sender werden in der Liste "Alle Satelliten" hinten angehängt.

    mfg
    fatality
     
    #2
  4. GK_MS
    Offline

    GK_MS Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Sender manuell suchen

    Aber dabei macht der Receiver doch jedesmal die FAV-Liste platt, oder?
     
    #3
  5. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 - Sender manuell suchen

    nein, gehen nicht verloren - du wirst ja gefragt "Sollen Sender gelöscht werden?" hier auf Exit drücken, dann werden nur die neuen Sender hinten angefügt

    mfg
    fatality
     
    #4
  6. henry_c
    Offline

    henry_c Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    AW: MX 40 - Sender manuell suchen

    einzelnen Sender manuell einstellen geht GAR NICHT, lt. Auskunft vom Hersteller! Schade eigentlich...
     
    #5
  7. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: MX 40 - Sender manuell suchen

    Du kannst die Suche auf einzelne Transponder beschränken.

    Menü Antenneneinstellung --> Antenneneinstellung
    Satellit auswählen --> mit Vol |> rüber auf auf Transponder --> OK
    Transponder aus der Liste auswählen oder nach Vol |> in Daten manuell eingeben --> TP Suche
     
    #6

Diese Seite empfehlen