1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 40 läßt sich nicht patchen

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von jens1978h, 27. März 2008.

  1. jens1978h
    Offline

    jens1978h Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab hier nen problem mit dem FW update meines MX 40

    Infos aus dem STB
    Modell ID CX03
    H/W version 1.00
    S/C version 1.97
    Loader 1.19

    führe das update über usb aus, er lädt die FW fragt nach nem neustart, den lasse ich auch durchführen, er bootet neu und das war es dann...also laufen tut er, aber FW bzw menü ändert sich nix.
    beim laden steht da am anfang immer kurz E5 ist das nen fehler, oder muss er das zeigen?

    in der anleitung stand noch was von F1+0+0+0, aber wo und wann muss das gedrückt werden???

    also wo und was mach ich wohl falsch???

    nicht das ihr euch wundert, HIER handelt es sich um nen neuen reci!!!! also den getauschten!!! brauche also eure hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Topfdeckel
    Offline

    Topfdeckel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hab ich auch.
    Ort:
    Hier.
    AW: MX 40 läßt sich nicht patchen

    F6+0+0+0


    Vorzugsweise auf der FB, wenn der Resi an ist! :4:
     
    #2
  4. raischu
    Offline

    raischu Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MX 40 läßt sich nicht patchen

    Hallo Jens du hast die neueste FW drauf (197) es ist aber nicht auszuschließen das die aufgespielte FW defekt ist. Ich empfehle immer die Soft von Originalserver zu laden. Funktion F4 +0+0+0 wird EMU Enabled.
    Am besten siehst du ob die neue FW drauf ist wenn nach Eingabe von F4+1+1+1 IPBox konfigurationsmenü erscheint.
    Ein weiterer Test ist ob alle P***e D***t Kanäle laufen.
     
    #3
  5. jens1978h
    Offline

    jens1978h Newbie

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 40 läßt sich nicht patchen

    *ggg*

    das ich das auf der fernbedienung eingeben muss war selbst mir klar ;-)

    ach? der resi muss eingeschaltet sein. ja jetzt leuchtet es selbst mir ein :)))

    na scherz bei seite...nach langem probieren hab ich nu auch die F6 taste rausgefunden.

    nur überall war die rede von der f1 taste.

    also fals noch wer hier auf der suche landet, und noch wer so doof ist wie ich...

    man nutze die f6 taste : f6+0+0+0 (wird im display vom resi, aber nicht auf dem fernseher angezeigt!!!)

    gruß jens
     
    #4

Diese Seite empfehlen