1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mx 04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von dreherzd, 24. Januar 2008.

  1. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    hallo zusammen
    ich hab noch net viel ahnung von pr*****
    hab da mal ne frage?
    ich hab eben die neuen kekse eingspeichert aber es ist noch alles dunkel
    ich weis net wodran es liegen könnte?

    habt ihr ne ide??

    und noch ne frage wie kann ich denn reciver mit meinem pc verbinden und das sorglospaket drauf spielen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mx 04

    Welche Firmware hast du denn drauf. Normal brauchst du keine Kekse einspielen da das AU Prima funktioniert.
     
    #2
  4. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: mx 04

    Hi
    lies dich hier im forum mal ein bisschen durch für deinen receiver gibt es schon jede menge infos:dance3:

    benutze einfach die suchfunktion:good:


    hier gibt es ein sorglospaket mit allem was du brauchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :hell:hell:hell
     
    #3
  5. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    muss ich mal gucken hab die reciver von einem kollegen er hat mir die so gegeben.

    muss ich mal gucken was ich für ne firmware hab nur wo??

    gibt es so en sorglos paket auch für einen DSR 5001 plus???

    hmm wie verbinde ich mein pc mit dem reciver denn???
     
    #4
  6. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    phantom

    der hat die AU noch net drauf bis jetzt hat nur einer von meinen dreien die drauf

    nämlich der DSR 5001 adv
     
    #5
  7. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: mx 04

    lies dir das mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :read::read::read:

    ist wirklich nicht schwer:secret:
     
    #6
  8. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    ok werde ich mich mal einlesen halbeshirn

    aber eine frage hab ich noch wie kann ich ne verbindung mit meinem laptop zum reciver herstellen ???
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: mx 04

    Das geht nur mit einen Null Modem Kabel.
     
    #8
  10. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    #9
  11. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    jo danke an halbeshirn und an dich Phantom

    dann werd ich mir mal so ein kabel zu legen und wenn ich dann noch fragen hab kann ich mich bestimmt noch mal an euch richten oder
     
    #10
  12. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    naja ich hab mir so en kabel bestellt nur was mach ich jetzt bis der da ist

    würd ja gerne gucken pr***** aber es ist alles dunkel
     
    #11
  13. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: mx 04

    Abo holen:good:

    oder warten:D
     
    #12
  14. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    ungern warten

    wo gebe ich die kekse denn bei dem smart mx04 ein bei nagra oder

    bei welchem ca oder provider???
     
    #13
  15. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: mx 04

    zuerst software aufspielen dann
    Menü  Systemeinstellungen  TV-Einstellung  9999 eingeben
    Jetzt sollte unten rechts im Bild ein roter Punkt erscheinen mit der Schrift „Ändern“NUR BEI DER NEUEN SOFT
    Falls das der Fall ist, ist der EMU nun aktiviert.

    drückst du nun nochmal den roten punkt kommst du ins key edit menü

    tip von mir instaliere dir die smart toolbox 1.1 da ist eine bebilderte gut beschriebene anleitung dabei:secret:
     
    #14
  16. dreherzd
    Offline

    dreherzd Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspannungsmechaniker
    AW: mx 04

    danke aber wo gib ich den key ein bei welchen ca typ oder provider geb ich die keys ein kann mir wer helfen:wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen