1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mx 04 Au Ok

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Roadrunner23, 29. November 2007.

  1. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann jetzt bestädigen das der Smart MX04 mit der Soft aus der DB tadellos AU macht. Beim heutigen Keywechsel dauerte es gerademal 1,22 Minuten und das Bild war da.
    Hier der Link für die, die sie noch brauchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wwulli
    Offline

    wwulli Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja kann ich auch bestätigen.TOP ca 1min und alles wart Helle.
     
    #2
  4. Karlo
    Offline

    Karlo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Senderliste auf pc speichern

    senderliste auf pc speichern ,bei 99% error:cry:

    Danke!!!
     
    #3
  5. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, kann mir wohl jemand sagen wie beim MX04 die optionstaste geht?
     
    #4
  6. zinke88
    Offline

    zinke88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WG mit Oma
    hi die grüne zoom taste is die optionstaste. wenns net geht 3 mal info drücken danach geht die grüne taste... viel spass
     
    #5
  7. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    was bedeutet es wenn beim Flashprogramm die meldung kommt Use identificationserror und STB vision is not compitabel?
     
    #6
  8. yawa
    Offline

    yawa Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alimiiupg

    War bei mir auch,ich habe dann mit Aliminiupg geflasht dann ging es.
    MfG
    Torsten
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Kann mich yawa nur anschliessen. Aliminiupg aus der Datenbase laden und dann gehts.
     
    #8
  10. Farron
    Online

    Farron Guest

    Tut mir leid, dass ich dauernd fragen muss ...

    Der Link von Roadrunner23 weist jetzt aber nicht auf Soft für den MX 04 hin sondern
    Kann das Rätsel jemand auflösen ?
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    Gute Frage, das möchte ich auch gerne wissen?.

    Der S.
     
    #10
  12. Sense
    Online

    Sense Guest

    Voll der Geistesblitz

    Ich habe da `nen Einfall:

    Dieser Thread wurde am 29.11. geöffnet. Zur gleichen Zeit
    wurden mind. 2 Uploads im MX- Bereich gelöscht ( wg. Vi-
    ruswarnung ). Könnte es möglich sein, dass der Head- Up-
    load einen der EX- Links bekommen hat???
    Wäre `ne Möglichkeit.
    ODER mittlerweile läuft `ne Head- SW auf`m Smartie.....LOL:laugh::no::laugh:

    Der S.
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    ja und wie ist bei Smarti mit Tyran Soft, auch probleme mit Brumi gehabt oder nicht ?



    gruss
    sigi06
     
    #12
  14. yawa
    Offline

    yawa Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brumi???

    Hey Leute
    Ich bin neu hier und habe schon so oft BRUMI gelesen weiß aber nicht wofür das steht.
    Kann mal bitte jemand Licht ins dunkel bringen:twitcy:.
    Danke
    Torsten
     
    #13
  15. ruese
    Offline

    ruese Newbie

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Folgende Soft macht definitiv AU:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mein MX 04 ist ca. 2 Wochen jung und der harmoniert mit dieser Soft.

    Geladen m it Torax und der Einstellung allcode.
    Bis auf die blöde Katze da im Hintergrund bin ich bestens zufrieden!
    DANKE und Frohes Fest!!!
     
    #14
  16. seibot
    Offline

    seibot Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennt jemand schon einen neuen patch für den Smart MX40 - wäre toll.
     
    #15

Diese Seite empfehlen