1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 04 AU funzt nicht...

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Darktrooper, 29. August 2008.

  1. Darktrooper
    Offline

    Darktrooper Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe seit gestern den o.g. Resi ,
    ein bekannter machte mir die Soft MX04_!.10P8_Sender_neu.abs
    mit dem Torax sys lader drauf.
    So weit - so gut.
    Zu hause resi an TV angeschlossen,sender über SAT aktualliesiert
    (im lieferzustand waren nur frei empfangbare sender eingestellt ,also kein pr...
    usw.)
    Dann auf Prem 1 eigestellt ca 0,5 Std. gewartet.Nix-alles dunkel
    Dann habe ich in euren Board gestöbert und ein keks für pre... gefunden den dann unter nagra 2 0503 eingegeben und siehe da Diverse pre... sender hell.
    Nun möchte auch andere sender hell machen - z.B diverse MTV Sender und vor allem die Fussball Bundesliga(Arena??? oder doch pre....)
    Da mein AU (EMU mit 9999 aktiviert ,roter punkt ist da) anscheinend nicht funzt brauche ich die Kekse ...
    Oder gehts doch anders....

    Habe glaube ich die maranello soft drauf (Güner Bildschirm,Id 01001-01001)

    Bin für jede Hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: MX 04 AU funzt nicht...

    zur Zeit geht keine AU beim mx04. Wenn aber einen Receiver hat der schon den aktuellen key kann man den zum anderen übertragen dann geht auch der neue. Warum derzeit keine AU bei allen Versionen nicht gehen weiß ich auch nicht.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 AU funzt nicht...

    arena(buli)kriegst du über prem sport!

    und das mtv paket kannste knicken!!!
     
    #3
  5. Darktrooper
    Offline

    Darktrooper Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 04 AU funzt nicht...

    Hallo bellof,
    ich habe diese seite hier gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    weiter unten stehen schlüssel für alle möglichen Musiksender (MTV,VH1...)
    Kann mann die beim smart eintragen,und wenn ja wo?

    Übrigens danke für die schnellen Antworten ,das Board hier ist echte Hilfe
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 04 AU funzt nicht...

    Moin.

    Also wenn du aus bells Signatur das 3in1 Sorglos nimmst und die sogenannet "DCW" Soft aufspielst dann wirst du unter den keksen auch "DirectCW" finden --> dort kannst du die Kekse hinterlegen..... Nur gibt es da so ein kleines Prob du kannst die Provider nicht richtig zuordnen und von daher wird es sicher recht schwierig die richtigen Provider auch den Keksen zuordner zu können....
     
    #5

Diese Seite empfehlen