1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MX 03 Problem

Dieses Thema im Forum "Smart MX 03" wurde erstellt von asagi, 8. März 2008.

  1. asagi
    Offline

    asagi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo brauche eure Hilfe,
    habe ein neue Fw aufgespielt mit allcode Bootloader jetzt lässt sich der reciver nicht mehr einschalten, vermute mal das Ding hab ich wohl versemmelt:20:gibt es was ihn wieder in Ordnung zu bringen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX 03 Problem

    Sag an edler Herr, was hat er sich getraut zu tun?
    Mensch Jung, haste denn nicht vorher gelesen?

    Also, was hast Du für ´ne FW getestet? Link bitte.
    Welchen Loader hast Du genommen? Link bitte.
    Was genau macht der MX nun mit und ohne TV? Genauestens beschreiben.

    Sense:8

    Ich verschiebe uns in den MX bereich...
     
    #2
  4. asagi
    Offline

    asagi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    Danke für deine Fürsorge habe das Problem gelöst hab den Kasten reklamiert und mein Geld zurück bekommen und einen MX 04 gekauft und gleich ne neue FW aufgespielt und siehe da alles richtig gemacht hätte gleich die mx 04 kaufen sollen,beim Mx 03 hab ich eine FW aufgespielt mit der Auffordeung allcode-Bootloader zu verwenden aber egal trotzdem danhe für deine Fürsorge
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX 03 Problem

    Hi, trotzdem würde es mich interessieren.
    Gruß Sense:8
     
    #4
  6. asagi
    Offline

    asagi Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    ich versuchs ,Firmware für SL35-B1 auf Basis von Smart MX03
    ich hoffe es hilft dir ........
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX 03 Problem

    AUTSCH.

    Sense:8
     
    #6
  8. Arvosech
    Offline

    Arvosech Newbie

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    :31:Halle, habe einen MX 03 von einem kolegen bekommen bei dem alles hell ein sollte.
    Der Kolege sagte mir ich sollte das Gerät 5 Minuten auf P********1 stehen lassen
    falls es dunkel ist,funktioniert aber nicht. Kann mir jemand helfen ????
     
    #7
  9. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 03 Problem

    Das mit den 5 Minuten stehen bleiben funzt nicht mehr!!!! Du mußt die kekse per Hand eingeben!!!! Dieses kannst du unter TV-Einstellungen dort solltest du einen roten Punkt unten am Bildschirmrand sehen. Diesen drückst du dann und es macht sich ein weiteres Menu auf. Dort welchselst du den CA Type bis du bei Nagra2 bist dann suchst du den Provider 501 und 503 und änderst den keks "00" mit denen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier ab (mußt natürlich den richtigen raussuchen. Dann nur noch speichern und schon wird es :hell
     
    #8
  10. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: MX 03 Problem

    Hi Arvosech,

    teste mal ´ne originale SW.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #9
  11. BadGuy
    Offline

    BadGuy Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    Hallo an Alle
    Ich habe ein problem mit meinem Smart MX 03 [/ATTACH] und brauche Hilfe !!!!
    Im forum habe ich mich umgesehen und tausende beiträge gelesen aber leider komme ich nicht weiter.Probiere seid tagen meinen Smart zu patchen um P......e zu gucken,die softwear di ich drauf habe ist warscheinlich Original(poste bild dazu). Den Anhang 2388 betrachten
    Wenn ich alles mache so wie beschriebenmit sorglos Pakete komme ich nicht weiter weill beim übertragung jedesmal steht ``transfer data failed``
    Ich habe etliche reciver gepatch also bin nicht so neu im ausprobieren,benutze auch Reciver von Neotion Box und mit dem habe ich kein problem mit Kekse übertragen oder sonnst was,also liegt nicht am RS232 kabel,vielleich kann mir jemand weiter helfen ,würde mich um jeden guten rat freuen

    gruss Zoran
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    hast du mal den toraxloader probiert???
     
    #11
  13. CucoZ
    Offline

    CucoZ Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    Hallo Leute.
    Ich habe ein Problem mit meinem Digital M50 ..alles dunkel . Hab das FW-Pack Smart mx04 V1.13P2 vom 07.08.08 mit Torax loader drauf gemacht. Funkzt nicht. Wieso?
     
    #12
  14. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MX 03 Problem

    Hi CucoZ.

    Wie kommst du darauf das eine Soft vom MX04 mit ID 01001 auf einen Digital M50 drauf geht???? Wo hast du denn das gelesen???

    Kannst du den Resi noch erreichen???
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    du schreibst doch im bereich mx03????
    warum hast du denn nicht geschrieben das du nen m50 hast!
    probier mal diese soft mit dem toraxloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. CucoZ
    Offline

    CucoZ Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MX 03 Problem

    Danke für die Antwort. Ich habe diese Software genommen weil ich es schon auf einem anderen Resi der selben Marke gemacht hab, und es funktz hat. Der Resi ist noch erreichbar andere Kanäle gehen blos PRem. nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen