1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Muss man die Software aktualisieren?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Koiterus, 1. September 2010.

  1. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hall,

    es werden doch immer wieder Fehler durch neue Bugs beseitigt, stimmt doch? Wenn ja, wie kann ich denn die neuen Bugs installieren?
    Gibt es dort nicht so ein Tool, welches man laufen lässt und es wird alles aktuelisiert?

    Wäre nett, wenn mir da einer auf die Sprünge helfen kann.

    mfg


    Koiterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: Muss man die Software aktualisieren?

    Hallo

    Die Software kannst du aktualisieren, es werden laufend Bugs beseitigt.
    VTI - Image ( blaue Taste- VTI Image Werkzeug- VU+auf den neusten Stand bringen.


    mfg.haraldk2004
     
    #2
    Koiterus gefällt das.
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Muss man die Software aktualisieren?

    Hallo Koiterus,

    wie harald2004 schon schrieb, kannst du unter der -->blauen Taste -->VTI Image Werkzeuge die Software aktualisieren.

    Du kannst die Software aber auch aktualisieren, indem du die blaue Taste lange gedrückt hältst und dann unter der Softwareverwaltung gehst.

    Gruß herbert12300
     
    #3

Diese Seite empfehlen