1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Muss das Medion PNA 315T geflasht werden ?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von terrorchild, 1. März 2011.

  1. terrorchild
    Offline

    terrorchild Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hello Leute,

    habe hier mal wieder ein Medion von einem Freund. Er möchte Navigon haben. Flashrom Version laut der Zahl beim booten ist R07 - kann das angehen?

    Muss ich zum bespielen neuerer Navisoftware das ganze flashen?

    Thx im vorraus!

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,Du brauchst kein Rom-Update und es gibt auch keins für Dein Navi.Mach Dir die 5.5 drauf.
     
    #2
    terrorchild gefällt das.
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Muss das Medion PNA 315T geflasht werden ?

    Hallo,

    nein das mußt du nicht, da es ohnehin für das 315T kein FlashRom gibt. Du könntest also zuerst die neuerste GoPal 5.5 PE 91940 draufmachen, dann ein Startmenü installieren, und zum Schluss Navigon installieren. Die Kartendaten (Maps) solltest du in diesem Zuge auch gleich die neuersten downloaden.

    Dann hättest du alles auf dem neuerstem Stand.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #3
    terrorchild gefällt das.
  5. terrorchild
    Offline

    terrorchild Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Muss das Medion PNA 315T geflasht werden ?

    thanks. werde mich mal dann ans navi machen!
     
    #4

Diese Seite empfehlen