1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mus ich jetzt alle emm erlauben

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von starturk, 15. Oktober 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ich habe es endlich zum laufen gebracht meine fritzfon 7150 ist jetzt mit einer smartgo online ^^

    Die F-Lines bzw. meine clienten müssen die jetzt alle ne 1 für emm von mir bekommen oder reicht es wen ich es nur ein clienten vergebe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    1 (vertrauenswürdiger) client reicht. auser du hast mehrere karten und er schaut auf einer gar nicht (zb hat den satteliten nicht), dann brauchst noch einen der dort schaut.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Ich habe für mich selber auch eine cline in meiner dm800 erstellt die fline siht so aus :

    F: user pass 3 0 1 { 0:0:3 }

    und meine cccam.cfg in der fritz ist so :

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : user
    TELNETINFO PASSWORD : password
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Jetzt meinen manche user aber das es bei in nicht hell wird?

    Den ihre F Line siht so aus :

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Du musst nun den Port 12000 auf die IP der Fritzbox umleiten. Dann können Deine Klienten auch wieder was sehen.
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Mus ich jetzt alle emm erlauben

    Habe ich ja bereits ^^

    ich schrieb doch manche user wird es nicht hell ich habe meine dyndns in der fritz eingegeben wie immer und den port habe ich in der frietze
     
    #5

Diese Seite empfehlen