1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Multiroom DM800se HD / Ariva 102e ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Humpty, 24. Mai 2013.

  1. Humpty
    Offline

    Humpty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstrasse
    Hallo liebe Gemeinde.

    Folgende Fragen beschäftigen mich:
    1. Ist Multiroom mit den oben genannten Receivern möglich?
    2. Was muss ich wie einstellen auf den Receivern (Dreambox Master / Ariva Slave)?

    Vorhanden ist:
    - DM800se HD mit Newnigma2 Image und CCcam 2.3.0
    - TP-Link TL-WR841N Router (bereits über LAN mit Receiver verbunden)
    - KD 32.000

    Benötigt wird noch:
    - Receiver als Slave, evtl. Ariva 102e?
    - Ethernet LAN Patchkabel (gibt es Empfehlungen?)

    Wie gesagt, was muss ich wie einstellen an den Receivern?

    Danke euch !!!
    Humpty
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multiroom DM800se HD / Ariva 102e ???

    Es gibt zig Anleitungen....Schau mal in die Receiver Bereiche.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. Humpty
    Offline

    Humpty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Milchstrasse
    Natürlich habe ich mich informiert aber irgendwie heut das nicht hin.
    Hier mal meine Configs.

    Dreambox
    - DHCP: on
    - in der cfg steht "F: zimmer1 Passwort

    Ariva
    - DHCP: on
    - gewählte Anwendung: CCCAM
    - URL: IP der Dreambox
    - Server Port: 80
    - Benutzerdefiniert: zimmer1
    - Passwort: halt das Passwort
    - Autom. Verbindung: An
    - Homeshare starten: Aus

    Immer wenn ich bei Autom. Verbindung auf anmelden drücke sucht er kurz und findet dann nix.

    Um Hilfe wird gebeten.
    Gruß
    Humpty

    Hat sich erledigt. Würde ja gerne DANKE sagen aber ich weiß nicht wofür. ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #3

Diese Seite empfehlen