1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MultiQuick Button funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von mfahs, 16. Dezember 2013.

  1. mfahs
    Offline

    mfahs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin!

    Ich habe das aktuelle OpenMips-Image im einsatz. Wenn ich das Plugin MultiQuickButton installiere, ist es auch korrekt im Menü vorhanden, ich kann auch die Konfiguration vornehmen. Aber wenn ich dann eine der dort belegten Tasten drücke, passiert NICHTS. "F1" z. B. ist in MQB nach der Installation mit dem Mediaplayer und dem Bildbetrachter belegt. Bei mir kommt - egal wie lange ich F1 drücke - immer der Assistent zum Mounten/Unmounten. Muss ich den MQB noch irgendwo einschalten/aktivieren??

    Grüße,
    Martin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    Nein, aber nach dem Belegen und Sichern einmal neu starten.
     
    #2
  4. mfahs
    Offline

    mfahs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    Hab ich mehrfach gemacht - kein Erfolg. Auch die De- und abschließende Neuinstallation ist erfolglos geblieben. Es ist, als wenn das Plugin gar nicht installiert wäre...


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Kai Neknete
    Offline

    Kai Neknete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Norden Nordfrieslands
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    Hallo,

    Nach dem ich mir das Multiquickbutton Plugin installiert habe, wollte ich die Belegung ändern, aber da kann ich nicht viel einstellen, wenn ich eine taste auswähle, wird mir nix angezeigt um was auszuwählen. Ist das normal? Was mache ich falsch?
    Kann mir da irgendwer helfen?
    Image OM 2.1

    Schönen Dank schon mal.
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    Mit einer der farbigen Tasten sagst Du, ob Du ein Plugin oder eine Funktion belegen willst. Erst dann kommt die Auswahl. Dann wählen und mit grün sichern. Neustart der Box. Fertig.
     
    #5
  7. Kai Neknete
    Offline

    Kai Neknete Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Norden Nordfrieslands
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    @ McMighty ohne dein Wissen wäre meine Quad nur ein edler Haufen Schrott.
    Danke
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: MultiQuick Button funktioniert nicht

    LOL, ach was. Das hättest Du auch rausgefunden. Ein Plugin steuert man meist mit den farbigen Tasten und/oder der Menütaste.
     
    #7

Diese Seite empfehlen