1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von njofra, 13. März 2011.

  1. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    Ich habe ein Problem. Nachdem ich "Dateisystem wiederherstellen" in den Recovery mode ausgeführt habe (wegen löschens eine defekte Datei ) startet MultiMenager nicht mehr:emoticon-0179-headb kehrt immer wieder ins PS Hauptmenü zurück:ireful2:
    Vorher hat alles einwandfrei funktioniert.

    Kmeaw 3.55 habe ich drauf.

    Bitte um Hilfe :352:


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    würde an deiner stelle alles neu machen,
    erst jetzt mit OFW 3.55 flashen, dann wieder CFW 3.55,
    und dann noch mal multiman installieren
     
    #2
  4. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Vielen Dank für Ihre Antwort .

    Ich habe schon versucht , und wieder das gleiche.

    mfg
     
    #3
  5. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    probier mal ein anderer manager z.B. Gaia, ob er die spiele startet
     
    #4
  6. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Wenn neuerliches Flashen nichts bringt, wirst du warscheinlich die Fesplatte formatieren müssen.

    Der Fehler wird wo auf der Festplatte sein.
     
    #5
  7. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Bei andere menager bleibt das Bild schwarz, muss PS restarten.

    mfg
     
    #6
  8. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück


    Es ist eine 500GB Festplatte, 300GB davon sind schon besetzt.
    Nach dem formatierung gehen alle Daten verloren:emoticon-0179-headb
    Ich werde noch etwas versuchen.

    Wenn alles nicht hilft, dann format:emoticon-0183-swear
     
    #7
  9. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Ich habe die alte 40GB Festplatte eigebaut, formatiert, OFW/CFW drauf.

    Alle pkg progs lassen sich installieren aber kein von läst sich starten.

    PS kehrt wieder ins Hauptmenü zurück oder muss ich resseten!!!!!!!!!!

    Hat jenand eine Idee ???

    Danke!

    mfg
     
    #8
  10. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Wo hast du die Kmeaw CFW her? Da hast geschrieben das es schon mal funktioniert hat, sonst würde ich auf einen Fehler in der CFW tippen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #9
  11. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Es hat alles funktioniert bis zum Dateisystem wiederherstellung.

    Seitdem geht so wie oben beschrieben.

    Software installiren geht bis 27% ganz langsam dann springt im eine sec auf 100%. Ist das normal?
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    meinst du beim Flashen der FW? Das wäre nicht normal! Hast du zum Flashen das gleiche File wie damals benutzt als es funktionierte?

    Überprüfe mal die MD5 deiner CFW!

    Welche Version von Multiman beutzt du?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #11
  13. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Ja, beim Flashen der OFW und beim CFW.

    Gleiche File wie damals

    Die andere auch versucht, immer wieder derselbe!!!


    mfg
     
    #12
  14. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Kmeaw Fw created, MD5 sum=
    2B-E5-E8-7A-22-BF-1E-7F-48-E9-8F-CA-BD-38-97-7B
    MD5sum OK
     
    #13
  15. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Checksum stimmt.

    Wie ist es eigentlich zu den Defekten Dateien gekommen?
     
    #14
  16. njofra
    Offline

    njofra Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MultiMenager kehrt immer wieder ins Hauptmenü zurück

    Vielen Dank für deine Bemühungen

    Open Manager hat nicht richtig funktioniert danach wollte ich den löschen.
    Beim löschen ist Fehler aufgetreten und Defekte Datei war da.
    Nachdem Dateisystem wiederherstellung konnte ich Defekte Datei löschen.
    Seitdem habe ich dieses Problem.

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen