1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Multimediathek probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von safi72, 20. November 2011.

  1. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe mir die Multimediathek draufgemacht,kriege es nicht zum laufen.Die Box soll verrifiziert werden bei GenUine Dreambox.Aber das klappt nicht,auch wenn ich den Code bei der HP eingebe
    Weiss einer ne Lösung????


    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek probleme

    Clone ??? Registrieren ???
    Die Mediathek von Homey läuft nur auf original Dreams...
     
    #2
  4. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multimediathek probleme

    Aber warum habe ich gelesen das es auf den Clonen läuft? Oder vertue ich mich jetzt da?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek probleme

    Läuft nicht.
     
    #4
  6. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multimediathek probleme

    Ok Danke dir...schade...gibts ne Allternative?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. safi72
    Offline

    safi72 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multimediathek probleme

    Ok danke dir,scheint etwas schwer zu sein für anfänger,möchte gerne YouPorn über die clone gucken,hast da mal eine Anleitung für Anfänger? :)
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek probleme

    Falls du newnigma nutzt, da gibt es ein Plugin porncenter zum online installieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen