1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Multimediathek auf CLone

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von zackmuc, 7. Mai 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Läuft die jetzt nicht mehr?

    Version 3.0 [05.05.2011]
    Multi-Language Support.
    Validate Genuine Dreambox to get rid of cloneboxes.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Multimediathek auf CLone

    nicht getestet...sollte aber
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Multimediathek auf CLone

    Die Multimediathek läuft auf Clonen nicht mehr, siehe auch Changlog der 3.1 Version.

    Version 3.1 [07.05.2011]
    • Added Polish Translation Files (thx @kosmacz).
    • Improved Genuine Dreambox verification process.
     
    #3
    silice gefällt das.
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    Bei mir läuft sie ohne Probleme.
     
    #4
    basque gefällt das.
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Multimediathek auf CLone

    grad probiert....funktioniert
     
    #5
    basque gefällt das.
  7. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    nutzt ihr auch die 3.1 ? vielleicht ist es ja wieder rausgenommen worden da es auf der Originalen 7025 auch nicht funktionieren soll ...... faktisch ein kollateralschaden ^^
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multimediathek auf CLone

    Ja, update heute morgen gemacht.
     
    #7
  9. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    mit newnima 3.2 hats gefunzt hab jetz auf 3.2.1 upgdaetet jetz gehts nimmer .. wie kann man das fixen?
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multimediathek auf CLone

    bei mir funzt die 3.1 mediathek auch nicht mehr, läuft sie bei irgendwem noch auf ner clone ??
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Multimediathek auf CLone

    Im Chinaboard sagen sie das die 3.0 noch laufen soll, aber bei mir nicht, muss wohl neu flashen, damit alles raus ist von der 3.1??:(
     
    #10
  12. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    kannst die 3.0 nohcmal uploaden ? gibts irgendwi nimmer
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Multimediathek auf CLone

    Hier ist sie!
     
    #12
  14. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multimediathek auf CLone

    danke funzt aber leider auch ned :( :(:(:(:(:(
     
    #13
  15. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Multimediathek auf CLone

    Geht jetzt überhaupt noch eine version der mediathek auf der clone???
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Multimediathek auf CLone

    Die oder keine!

    Erstmal kein Update machen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen