1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

multimedia platte oder wii

Dieses Thema im Forum "Comag HDMI" wurde erstellt von tiesto25, 16. Dezember 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    ist es möglich eines der beiden geräte über den hdmi laufen zu lassen?
    muss ständig umstecken und glaube nicht das es auf dauer alles so gut ist, für kabel und geräte. wenn es möglich ist, wie mache ich es am besten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: multimedia platte oder wii

    Klar geht das, mit nem addapter.
    bekommst du im fachhandel.
    hast du nur ein anschluß, nimm ein splitter.
    auch fachhandel.
     
    #2
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: multimedia platte oder wii

    was für ein andapter soll es sein?
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: multimedia platte oder wii

    Gib mal bei Google ein Vidioselektor, denn ich Denke mal du hast die Wii über Scart dran und die Multi auch.

    Schau mal hier, das ist das was du brauchst, glaub ich,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für HDMI:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Wii hat doch gar kein HDMI, die hat doch nur Rot, Grün, Blau und zur Wii gibt es beim Kauf auch ein Adapter auf Scart zu.


    Gruss der Hexer0111
     
    #4
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: multimedia platte oder wii

    danke, werde gleich nochmal bei conrad schauen, habe da nen paar mehr probs mit meinem samsung und will die beste alternative haben. will endlich alles am tv haben und nie wieder kabel umklemmen...lol
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: multimedia platte oder wii

    Na da brauchst du doch auch nie mehr Umstecken.


    Gruss der Hexer0111
     
    #6
  8. Mulle87
    Offline

    Mulle87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenmechaniker
    AW: multimedia platte oder wii

    naja der ist ein bisschen teuer für 99 euro :D

    schau in ebay nach so einem teil. ich habe es für 13 euro bekommen mit fernbedienung um nicht immer aufstehen zu müssen wenn ich ein anderes gerät benutzen möchte.....

    99 euro die haben doch nen knall
     
    #7

Diese Seite empfehlen