1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Multiman

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von 009, 28. September 2011.

  1. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    ich habe seit längerer zeit die ps3 nicht benuzt. ich habe gehört dass es eine software ( multiman ) für die ps3 gibt.
    kann mir jemand den link posten ? und wenn es diese software gibt, wie kann man es instalieren ?


    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman

    Die Aktuellen Multimanagerversionen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zuerst die FULL und dann das aktuelle Update. Wenn du jetzt eine zu alte Version drauf hast (oder gar keine)Empfehle ich die Neuinstallation(Vorher alten MM löschen). Bei neuinstall nicht vergessen die BDEMU2 wieder installieren.

    Installation: .pkg auf FAT32 USB Stick und über "Install Pakage Files" installieren.
     
    #2
    009 gefällt das.
  4. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman

    falls du noch interesse für ne alternative hast, dann benutze den gaia manager. der ist meiner ansicht nach der beste.
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman

    Gaia ist komplett veraltet und wird schon lange nicht mehr Supported (war zu seiner Zeit ein guter Manager, aber leider ist das lange her!!) Eine Alt. wäre Rogero Manager.

    Aber der beste ist MM.
     
    #4
    009 gefällt das.
  6. c_boy
    Offline

    c_boy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman

    ok, danke für die info. dann hab ich wohl auch wieder was dazu gelernt. muss das dann testen ;)
     
    #5
  7. 009
    Offline

    009 Hacker

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multiman

    hallo

    ich möchte wissen was für ein ordner ich brauche, damit die ps3 dieses spiel lesen kann : Pro.Evolution.Soccer.2012.PS3
    ich habe die Playstation 3 CFW.

    danke im voraus
     
    #6
  8. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multiman

    Dieses Game funktioniert leider nicht auf 3.55 CFW( es benötigt 3.6+)


    Schau mal in die CFW Komp. Liste welche Games laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (es sind nicht alle auf den Markt befindlichen Spiele gelistet.

    Im Prinzip kannst du davon ausgehen, das Games die vor kurze auf den Markt gekommen sind(und folgende), nicht laufen. Leider kann man nicht sagen ob das jemals möglich sein wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #7
    009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen