1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multifeed nicht wählbar v216

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Zolda, 8. Februar 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    komme über die blaue Taste in das Menü zum auswählen der einzelnen "Spiele" anstatt der Konferenz. Kann dort aber nicht hoch oder runter?

    Auf Sk* Select geht es, was ja nu irritiert ;/

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    versuche es nocheinmal mit dem flashen bei miir gings auch erst beim zweiten mal
     
    #2
    Zolda gefällt das.
  4. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    Hey

    Mach einen Sender Suchlauf wenn das nächste mal Bundesliga kommt und du Multifeed nutzen willst. Denke mal das bei dir am Samstag die Konferenz In schwarzer Schrift angezeigt wurde und alle anderen unter Kanäle in grau geschrieben waren????

    Wenn das der fall war dann einfach am Samstag kurz vor den Spielen einen Suchlauf Starten.
    Wichtig jetzt bringt dir das nichts weil die Kanäle erst wieder zur Bundesliga frei geschaltet werden.

    Ist dann aber bei Sport 1 und 2 auch der Fall wenn du Formel 1 siehst. Dann mußt du auch einen Suchlauf Starten um Cockpit Ansicht oder so was zusehen.

    Gruß R2D22006
     
    #3
    Zolda gefällt das.
  5. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    Erneut flashen werde ich probieren, danke für den Tip.

    Den Suchlauf teste ich auchmal. Aber eine Dauerlösung ist das nicht, wird das wohl mit der nächsten FW gepatcht?
     
    #4
  6. r2d22006
    Offline

    r2d22006 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    Keine Ahnung warum das so ist wenn man neue FW aufspielt, hab das auch noch nicht bei irgend einer anderen Box erlebt.

    Musst das ja nur machen wenn du neue FW drauf spielst.
    Das Komische daran ist wenn du die Sendeliste auf deinem PC Speicherst, eine neue FW drauf spielst.
    Und dann deine Sendeliste wieder auf die Box spielst dann sind die Unterkanäle alle wieder weg.
    Jedenfalls war das bei mir der Fall wo ich von V213 auf V216 gewechselt hab.

    Viel Erfolg!!!!!!
     
    #5
    Zolda gefällt das.
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    Na ein einziger Sendersuchlauf und alles war wieder in Ordnung, besten Dank!
     
    #6
  8. Sonti
    Offline

    Sonti Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    Hallo, bin neu hier.
    Tolles Forum
     
    #7
  9. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Multifeed nicht wählbar v216

    das ist ja schön, dass ein Sendersuchlauf geholfen hat
     
    #8

Diese Seite empfehlen