1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicas und cccam der Azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von hexer0111, 20. Mai 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    habe eine Frage die sehr wichtig für mich ist, hat jemand mit dem neuesten Multicas 14 Lines in cccam am Laufen???
    ich kann machen was ich will das höchste sind 8, reshare alles ist io, aber ich bekomme die anderen lines nicht connected.

    Kann ja sein das jemand mir mal dazu auskunft geben kann ob das Funktioniert mit 14 lines.

    Danke an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und cccam der Azbox

    mit n-lines hat das bei mir sogar bis 15 geklappt. habe noch nicht so viele c-lines, die ich so testen kann
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Multicas und cccam der Azbox

    ja und genau das wollte ich ja wissen ob das jemand schon geschafft hat:)

    ich habe aber jetzt mal was anderes versucht, und die Lines die bei mir nicht connected haben auf der Premium, die einfach bei mir auf die andere Box (Elite) gegeben, und da funktionieren sie, denk mal wenn ich keine andere antwort bekomme, dann liegt es wohl an dem Multicas.
     
    #3
  5. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und cccam der Azbox

    ich habe selber nur den elite version
     
    #4
  6. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: Multicas und cccam der Azbox

    das liegt an den Mutlicast, ich dachte das die Offline gewessen. hab auch das gleiche kann nur 12 Cline Verbunden
     
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Multicas und cccam der Azbox

    Super , Danke für deine Auskunft, war schon fast am verzweifeln.
     
    #6

Diese Seite empfehlen