1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicas und CCcam 2.0.11

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von santaz, 23. Juni 2010.

  1. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat einer es geschafft multicas mit dem cccam 2.0.11 server version zu verbinden und die kanäle hell gekriegt. ich kann zwar mit verbinden, scheint aber die ecm info nicht anfordern zu können. das gleiche habe ich auch mit folgenden cccam server versionen:

    version 2.0.8 bis 2.1.1.

    wenn diese multicas/cccam kombi bei euch funktioniert könnt ihr mir sagen welche multicas version ihr verwendet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Sollte eigentlich mit jeder MultiCAS Version funktionieren.

    Schau dir mal diesen Beitrag an, vielleicht hilft er dir ja.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    ja ,genau geht mit jeder!!!
     
    #3
  5. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Ich weiss ja schon wie es geht. es geht nur da drum dass multicas kein ecm info von den cccam versionen 2.0.8 bis 2.1.1 kein ecm info holt bzw. bleibt alles dunkel.
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Dann machst du etwas falsch.

    Server 2.0.11 mit MultiCAS 1.62D-A09 funzt einwandfrei.

    osiris1
     
    #5
  7. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    hab jetzt den MultiCAS 1.62D-A09 drauf gespielt, jetzt versucht er zumindest die ecm info zu bekommen. leider wird noch nix hell.
    @osiris, welche firmware version hast du?
     
    #6
  8. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Vielleicht liegts ja auch am Server.....Der hat vielleicht gar nicht das im Share was du schauen möchtest
     
    #7
  9. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    das sind schon shares drin. es kommen einfach keine infos bei mir an. ich habe aber auch keine besondere einstellung in multicas vorgenommen.
     
    #8
  10. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Ich hab die 4717 auf meiner Box. MultiCAS online installiert.

    osiris1
     
    #9
  11. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    ich geb's auf. hab's auch mit dem 4717 firmware version. bringt bei mir einfach nichts obwohl ich nur die c-linie eingetragen habe.
     
    #10
  12. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Ich hab da noch ne Anleitung gefunden. FW installieren und dann so vorgehen.

    osiris1
     
    #11
  13. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    ich kenn das alles schon. klappt bei mir einfach nicht.
     
    #12
  14. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Dann bin ich mit meinem Latein am Ende, sorry. Wenn du nach dieser Anleitung vorgehst sollte es funktionieren.

    osiris1
     
    #13
  15. carp95
    Offline

    carp95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    Machtst du doch etwas falsh
    Wenn du alles vond xxx.azboxworld.com downloads in plugin menu dan stehen alle rechten gut und du brauchts auch nicht die opencas.cfg zu andern.

    Jetzt kannst du die server eingeben mit fb
    Oder eines cccam.cfg in mappe Multicas bringen auf 755 setzen und dan laden mit blauwe taste fb (in multicas menu dan cccam client wahlen auf receiver) und speichern mit rote taste.

    C solte so sein

    C: adresseserver port user password
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
    #14
  16. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas und CCcam 2.0.11

    das ist eigentlich ein ganz einfaches ding. es ist nur so dass mein azbox aus irgendwelchen gründen kein ecm info vom servern mit cccam version 2.0.8 bis 2.1.1 anfordert. alle andere versionen (2.1.2, 2.1.3, 2.1.4 und <2.0.8) funktionieren tadellos. mein aze will ja einfach nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen