1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MultiCas in Autostart ?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von emu82, 30. Dezember 2009.

  1. emu82
    Offline

    emu82 Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin Moin ,

    Mal ne Frage ich nutze MultiCas auf meiner AZBox läuft alles prima nur muss ich es immer wenn ich auf von FreeTV auf Sky schalte das Plugin manuell starten oder ca 40 sekunden warten das nervt bissl .Nun zu meiner Frage: kann man das Plugin irgentwie in autostart legen das es immer läuft ?


    Danke EMU
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: MultiCas in Autostart ?

    ich weiß ja nicht welches multicas du hast, aber meins( immer das neueste) rennt immer mit.

    wenn ich auf sky schalte ist alles sofort hell. nur ab und an kackt es ab, wenn ich von HD+ auf sky gehe.
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: MultiCas in Autostart ?

    @kay das hab ich auch gestern gelesen und ich wusste ehrlich gesagt nichts damit anzufangen, denn wenn das Multi erst einmal Läuft dann startet es doch auch jedesmal vo allein, kann es sein das er keine Rechte vergeben hat und vll. über Telnet immer startet, ich weiss nicht, ich hab mir schon soviel gedanken gemacht aber ich steig einfach nicht hinter was sein Problem sein sollte.
     
    #3
  5. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MultiCas in Autostart ?

    mit oder ohne cardsharing?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: MultiCas in Autostart ?

    natürlich mit cs , denn ohne geht noch nix, und wird auch noch lange nix gehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen