1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicas Idents

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 2. Januar 2010.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann mir jemand sagen wo ich die CAID und Idents eintragen kann?
    In der Priolist datei habe ich die CAID eigetragen, das müsste stimmen oder?
    Aber wo trag ich die Idents ein?
    Ich benutze Multicas und habe ne Azbox HD.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas Idents

    hat denn niemand ne idee? Kann man das überhaupt in Multicas einstellen?

    gruß
     
    #2
  4. xervet
    Offline

    xervet Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicas Idents

    vielleicht hilft dir diese priocaid weiter. hat einer mal für Multicas erstellt
     
    #3
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas Idents

    oh, cool danke.
    Ich denk mit der wirds gehen. Hatte ein Problem mit private spice. Denk jetzt könnts funtzen.

    gruß
     
    #4
  6. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Multicas Idents

    ohh cool hatte auch probleme mit selct kinos auf 23.5° cs hell aber in azboxx dunkel :D werde morgen früh mal testen :D :emoticon-0109-kiss:
     
    #5
  7. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas Idents

    komischerweiße läuft bei mir private spice immer noch nicht...
     
    #6
  8. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: Multicas Idents

    nee bei mir gehts auch nicht ist dunkel
     
    #7
  9. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas Idents

    also bei mir gehts jetzt. Es lag nicht an den CS einstellungen sondern an der Frequenz des Senders. Schinabr gibts den 2 mal auf Hotbird aber nur einer funktioniert.

    gruß

    sangul
     
    #8

Diese Seite empfehlen