1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicas A15 - kein SRG

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von m2privat, 27. Dezember 2009.

  1. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    seit gestern abend hab ich das neue multicas auf der box. doch seitdem funzen die schweizer sender SRG nicht mehr. zurück auf die a05 und die sender laufen wieder. kann jemand das bestätigen? und wenn nicht, was könnte ich falsch gemacht haben? alle anderen sender laufen wie vorher mit der a05.

    danke und grüße
    m2pivat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    Läuft damit etwa auch SF1 und 2 ???
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    nur im cs :wacko1:
     
    #3
    surfer0815 gefällt das.
  5. thogo
    Offline

    thogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    kann ich mit dem neuen Multicas meine orf karte sharen?
    ich hab das problem das ich multicas brauche um orf zu schauen und cs mittels cccam (als client) zu betreiben. nun möchte ich dem netten netzwerk das mir cs mittels cccam (als client) zur verfügung stellt ich meine orf karte sharen möchte! nur weis ich nicht wie und mit welchem programm.
    vielleicht wäre jemand so nett mir auf die sprünge zu helfen.
    1 Frage, kann ich mit multicas meine orf karte sharen
    2 Frage, wenn nicht welches programm kann ich parallel zu multicas laufen lassen um meine orf karte dem netzwerk zur zu verfügung stellen.
    DANKE!
    mfg thogo

    ps: bei multicas hab ich unter camd setup, smartcard interface,smart card splitter & CS noch die rgisterkarte SERVER dort kann ich folgendes einstellen: Mode-Valid Support Cas ID-My IP Adress-Port-Time Out , kann ich dort vielleicht meine karte sharen?
    Sorry für die vielen Fragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2009
    #4
  6. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    ICh kann nur mit der Multicas A05 ORF über CS schaun alles was danach kommt geht nicht mehr.
     
    #5
  7. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Meinst du SRG im CS ?

    Ist ja blöd, wenn dies zu dem ORF Problem jetzt hinzukommt.
     
    #6
  8. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    @nofreeze: orf funktioniert komischerweise bei mir. wenn ich das cccam aktiviere, dann funzt SRG, aber leider hab ich bei diesem cam immer wieder freezer, bzw. das cam funzt ja nicht zu 100%.
     
    #7
  9. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Multicas A15 - kein SRG

    dank des neuen multicam MultiCAS_v161C-A16 funzt SRG wieder. dachte schon, ich spinne.
     
    #8

Diese Seite empfehlen