1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam wirklich erforderlich?

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von Rüssel211, 7. Dezember 2010.

  1. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!
    Habe hier eine DBox 2 Kabel mit S02 Karte! Ist es für CS erforderlich das man ein Multicam einbaut? Die S02 Karte läuft jetzt auch in dem Orginal Kartenschacht der DBox!

    Damit werden die freien digitalen Sender auch entschlüsselt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    wenn sie eh im originalschacht läuft, na brauchst kein multicam! :)
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    wenn du cs machen möchtest ........ brauchst du definitiv ein multicam !!

    denn keiner der cs-emu's liest die karte im "original" schacht der dbox2.

    und mit multicam, auch nur über den umweg newcs/cccam ; oscam/cccam .... um mal bei den "angesagtesten" cs-emu's zu bleiben.

    aber bevor du jetzt das geld und die "einbau-arbeit" in ein multicam investierst ...... schau dich lieber nach einer DM500/600 um .......

    der einbau eines MC in eine dbox2 ist heutzutage "fast" ....... "perlen vor die säue geschmissen" :DDD
     
    #3
  5. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    Ok!

    Kann ich die Karte dann trotzdem sharen, Ich dachte es hätte was mit dem Multicam zu tun! Das es ohne nicht geht!


    Ok datamen Danke:thank_you:, dein Post kam zur selben Zeit wie meiner ! Ist es den möglich die DBox als Client zu nutzen, wenn ich die DM 500 al Server nutze?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    es geht ohne MC nicht !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    Als Client geht die D-Box 2 super, du brauchst nur CCcam zu installieren, Camd2 aus!

    Die DM 500 als Server geht auch einfach zum einrichten und reicht auch aus, die benötigt auch nur CCcam für die S02.
     
    #6
  8. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    Also hab ich das jetzt richtig verstanden, wenn ich mir jetzt eine DM 500 kaufe und die als Server nutze, brauche ich bei der DBox als Client trotzdem ein MC?

    :thank_you:Matlock, das wars was ich wissen wollte!


    Ach eine Frage hätte ich da noch! Kann ich, wenn ich eine DM 500 Sat als Server verwende, eine DBox Kabel als Client nutzen? zB. für KD!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    nein ....... wenn die dbox2 nur client ist dann nicht !!!

    nur wenn sie selber server mit einer karte ist.
     
    #8
  10. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    Super! Da sag ich doch mal :thank_you: für die nette Auskunft!

    Achso, was haltet ihr denn von den DM 500 Clone oder DM 800 Clone?
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    für Danke gibt es einen Danke-Button :DDD

    und deine 2 frage gehört hier eigentlich nicht her ..... dafür gibt es hunderte extra threads ;-)
     
    #10
  12. Rüssel211
    Offline

    Rüssel211 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    Ok dann werde ich hier noch ein wenig danach suchen! Trotzdem schönen Abend noch!:DDD
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    du solltest dich bei den user'n bedanken die dir geholfen haben ......

    nicht bei mir, weil ich drauf aufmerksam gemacht habe das es eine "Danke Button" gibt! ;-)
     
    #12
  14. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: Multicam wirklich erforderlich?

    sorry, hab überlesen dass du CS betreiben willst! :fie:
     
    #13

Diese Seite empfehlen