1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multicam kabel dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von doc.error, 1. November 2008.

  1. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo. Habe eine Dbox2 Kabel mit Multicam und
    camd3 als CSserver laufen. Diese hängt nur am netzwerk , nicht an einem Kabelanschluß. CS will nicht laufen . Weiß jemand Rat???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam kabel dbox2


    du bist gut!!!
    sollen wir riechen wie du das konfiguriert hast????????

    ein paar mehr infos wären schon ganz sinnvoll!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam kabel dbox2

    Stelle mal deine Configs hier rein. Ich will es mir mal ansehen. Wichtig ist das die Receiver untereinander kommunizieren können...
     
    #3
  5. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam kabel dbox2

    Bis jetzt habe ich das CS mit einer DM 7020 Sat betrieben als Server mit 6 Clienten. Das lief gut. Nun will ich aber die Dbox 2 nur als Server laufen lassen damit ich mit der Dream ( Client ) auch mal rum fummeln kann ohne das bei den anderen clienten das Bild dunkel wird.


    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500, 5-dm56xx/Triax; Default ist 2
    BOXTYPE=1
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=24000

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    #
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3


    # TCP Port(optional); Defailt - 0 (TCP-server ausgeschaltet)
    #TCP_PORT=24115

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    LOG=7

    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.0.5

    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 600 sec
    #DNS_CACHE=600

    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # Pfad zum User-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.users
    #USERS=/var/keys/camd3.users

    # Pfad zum Server-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.servers
    #SERVERS=/var/keys/camd3.servers

    # Pfad zum Key-File(optional); Default ist /var/keys/camd3.keys
    #KEYS=/var/keys/camd3.keys

    # Pfad zum Socket-File(optional); Default ist /tmp/camd.socket
    #SOCKET=/tmp/camd.sock01

    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    DBOX2_AU=1

    # Multichannel mode (optional und nur für DM7000 und DM7020): 0-aus, 1-ein; Default ist 0
    MULTI=0


    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password:deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd)
    # type: 1-serial, 2-intern(dreamox), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314

    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:mastercrd:password1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password2
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password3
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password4
    SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password5
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multicam kabel dbox2

    und das hast du genauso eingetragen wie es hier steht?????

    auch mit den rauten(#)??????
     
    #5
  7. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multicam kabel dbox2

    genau so , hinter den Rauten ist doch standart oder?? mit der Dream funzt das so ( natürlich Schacht oben)
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multicam kabel dbox2

    Mache mal bei #LOG_HOST=192.168.0.5 die # weg. dann gehts auch :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen