1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Multi Window / S4

Dieses Thema im Forum "Samsung Android Handys" wurde erstellt von DTM_Fan, 11. November 2013.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo wenn ich Multi Window benutze die Leiste öffne
    sind ja App's vor eingestellt.
    Nun gehe ich unten auf Bearbeiten es öffnet sich ein Fenster
    mit App's die ich nutzen kann, aber es sind nur ein paar drinnen
    aber genau die ich nicht will.
    Nun die Frage: kann ich diese Liste erweitern andere App's dazu fügen ?
    Wenn ja wie !?

    Hoffe auf Hilfe :ja

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Online

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Multi Window / S4

    Stelle bitte mal einen Screenshot davon ein.
    Aus deiner Beschreibung bin ich nicht wirklich schlau geworden
     
    #2
    angola_prison und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multi Window / S4

    Hi

    Die vorgekauten Apps kannst Du, wenn Du auf Bearbeiten gehst, durch Deine gewünschten ersetzen. Falls noch genug Platz vorhanden ist, auch hinzufügen.

    FAlls nicht genug Platz sein sollte, einfach die, die nicht gewünscht sind ,durch tab & hold entfernen.

    Diese müssen aber auch das Multi Windows unterstützen
     
    #3
    angola_prison, DTM_Fan und spkahal gefällt das.
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Multi Window / S4

    Also verstehe ich das Richtig, die App's die Multi Window unterstützen
    gehen Automatisch in das Auswahl Fenster.
    WhatsApp zum Beispiel ist im Auswahl Fenster drinnen das kann ich in die
    Leiste ziehen, Skype ist nicht da - bekomme ich auch nicht rein oder gibt
    es da eine Möglichkeit ?
     
    #4
  6. spkahal
    Online

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Multi Window / S4

    Möglichkeiten?
    Klar doch
    Rooten
    Xposed Installer ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verwenden
    Dazu: MW App Manager

    Schlagartig können alle Apps Multiwindow
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2013
    #5
    angola_prison und DTM_Fan gefällt das.
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Multi Window / S4

    Super, danke für die Hilfe.
    Werde ich testen :)
     
    #6
  8. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multi Window / S4

    Hallo Spkahal,

    kannst das bitte mal genauer erklären, wie das mit dem Xposed Installer funktioniert?
    bei mir klappt es nicht


    ich habe schon versucht, die Navigon App mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für mein Galaxy S4 Multiwindows fähig zu machen
    klappt leider auch nicht
    liegt eventuell an der gepatchten Version

    gruß
    sharky
     
    #7
  9. spkahal
    Online

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Multi Window / S4

    Da gibt's nicht viel zu erklären

    Das Telefon rooten
    Xposed installieren, ausführen, Root gewähren
    Dazu das Addon MW Apps Manager
    Addon aktivieren
    Telefon neu starten
    Addon ausführen und konfigurieren
    Fertig
     
    #8
    sharkys gefällt das.
  10. sharkys
    Offline

    sharkys Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multi Window / S4

    Joo danke,

    hat geklappt
     
    #9

Diese Seite empfehlen