1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multi Cas Plugin installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sangul, 26. November 2009.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, kann mir jemand helfen wie ich das am besten mache und welche datein ich Chmod777 machen muss?
    Habe eine AZ Box HD. Bei meiner Pluginliste steht nur azupd.com und da kann ich kein cam automatisch downloaden.

    gruß

    sangul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    schon mal die suchfunktion benutzt!
    vor ner halben stunde iss genau das selbe erfolgreich erklärt worden!!!
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    Ein kleiner Tipp von mir. Für MultiCAS lies dir diesen Beitrag durch, ist alles super beschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Server-Url für Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vielleicht kann der zuständige Mod den Beitrag in den Azboxbereich verschieben. Ist dort sicher besser aufgehoben.

    osiris1
     
    #3
    sangul gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    Hallo, danke für die Hilfe.
    Gibt es dort auch so ein Menü wie bei CCcam das ich über Port 16001 ansteuern kann?

    gruß
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multi Cas Plugin installieren

    nein gibt es nicht!
    falls du cccam-info-page meinst!
     
    #5

Diese Seite empfehlen