1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von cru, 16. März 2009.

  1. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    Braucht man eine extra Stromversorung wenn man die Multicam 3.0(megakom) in eine Sagem box einbaut?

    Und wenn ja, reicht es dann den DTR am Modem Port auf High zu setzen?
    Und wenn ja, wie setzt man diesen per Software hoch?


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

    Im Image kann man die Spannung nicht erhöhen. Du kannst schon froh sein, wenn die 5V am Modem Port ankommen. Wenn die 5V nicht anliegen, dann musst du sie von der Board abzweigen und auf das Cam legen.
     
    #2
  4. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

    HI Phantom,
    einige Sagemboxen liefern ja genug Strom, dass ist wohl Glückssache so eine zu bekommen:D.

    Ich hab noch nie in meinem Leben gelötet und muss mir dann wohl jemanden suchen.....


    Ach, ist das alles nervig :D.


    Danke
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

    irgendwann gibt es immer das erste mal.
    so schwer ist es nicht.ich habe bei meinen MC auch den lötkolben das erste mal in der hand gehabt.
     
    #4
  6. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

    HI

    Habe grad aus dem Box-Pirates Board erfahren das die megakom MC kein extra Strom brauchen, wenn das stimmt dann kann ich mich auf Morgen freuen:p.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?

    das wirst du sehen wenn dues eingebaut hast.wenn es deine karte mit newcs ließt ist alles gut.
     
    #6
  8. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Multi Cam 3.0 extra Strom bei Sagem Dbox2?


    Kann ich bestätigen,

    Ahab2 in meiner Sagem brauch die gelöteten 5V, Megakom V3 in der selben Sagem ohne zusätzliche Spannung

    Sollte also alles klar gehen :dfingers:
     
    #7

Diese Seite empfehlen