1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

@muffy Patch für 3270v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Wassertropfen, 19. November 2009.

  1. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    habe einen Entwickler lange auf den Zahn gefühlt und er hat es endlich gemacht und mir einen Patch bereitgestellt nur weis ich nicht was ich damit machen soll :) wie ich den implantiere in meine fritz,du Muffy Gottkönig der implantiererei kannst ja mal sehen ob du da was machen kannst bitte

    hier aus dem trunk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: @muffy Patch für 3270v3

    da muss man ein neues image bauen, einfach so zusätzlich einspielen geht nicht.
     
    #2
    Pilot und Wassertropfen gefällt das.
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: @muffy Patch für 3270v3

    ja muffy weis hab ich selber hinbekommen ^^ hab bisschen rumprobiert und es hat geklappt habejetzt eins für die 3270v3 das einzigste was mir noch fehlt ist wo ich ne cccam herbekomme die werde ich dann da noch einbauen ich schau jetzt ma hier in der database

    3270_v3_04.77freetz-devel-3921.de_20091121-033429.image habs ausm Trunk erstellt ersma zum testen ^^ klappt hervoragend danke auch an Lars der das ins Trunk gestellt hat



    ahhhhhh die cccam ist ja auf den Sticky dateien ^^ erwischt :) hab sie
     
    #3

Diese Seite empfehlen