1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

@muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von GiZZi, 24. August 2009.

  1. GiZZi
    Offline

    GiZZi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @muffty

    Ich wollte dich mal fragen ob Du das Script für die Emus usw... zum einbinden für FREETZ zur Verfügung stellen kannst, oder wo ich diese finde.

    Ich meine damit das Webinterface mit der Auswähl für die EMUS usw....

    Vielen Dank

    Ciao

    GiZZi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    sind hier im board schon öfters hochgeladen worden, müssen also irgendwo sein.
    suche nach: addons
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. GiZZi
    Offline

    GiZZi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    Vielen Dank!!

    Ciao

    GiZZi
     
    #3
  5. enough
    Offline

    enough Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    habe mal fast eine stunde gesucht, aber bin nicht weitergekommen.

    ob die frage mein bedenken beantwortet weiß ich nicht!
    ich brauche eigentlich um über fritzfreetzimage den cccam als emu bzw. das der den softcam zugreift und entschlüsselt, soweit der kanal offen ist natürlich:ja
    also cccam über pc-fritz läuft gut als homesharing mit halu, nur der greift nicht auf softcam bzw. holt vom box keine keys etc., wenns (Sender) auch nicht offen ist.

    hoffe konnte erklären, was ich meine
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    @enough

    so richtig klar ist deine aussage nicht. in den hier runterzuladenen images ist cccam dabei, oder willst du etwa ein image selbst erstellen ?
     
    #5
  7. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    Wenn er es nicht wissen will, ich möchte es auf jeden Fall. Wie kann ich den Stickinhalt in mein eigenes von mir erstelltes Image einbinden?
    Wenn ich den ganzen Ordner in /addons packe werden sie im *.external scheinbar nicht beachtet.
     
    #6
  8. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    Kann mir jemand in kurzen Wort erklären, wie ich die USB-Stick Dateien mit in ein von mir erstelltes Freetz Image bekomme?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    der Name "USB Stick Dateien" sagt doch schon alles .....

    ich nehme an die wirst du nie in das eigentliche Image mit rein bekommen ...... denn irgendwo ist ja auch mal beim speicher der FB pfiff ;-)

    ausserdem ist ein change dieser USB Stick Files doch so viel einfacher.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    Ich habe mich evtl. nicht ganz deutlich ausgedrückt. Die Files sollen schon auf dem Stick bleiben. Nur möchte ich mein eigenes Image nehmen und keins aus der DB. Ich kann den Stick ja nicht einfach dranhängen. Die Dateien müssen bein compilieren ja mit beachtet werden.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    aha .... na das klingt doch schon anders ......
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    such nach addons und/oder freetz addons. hab sie schonmal hochgeladen irgendwo. in einem anderen thread hier geht es schon um dasselbe.
     
    #11
  13. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: @muffty: Script um CCCAM beim Image erstellen einbinden

    Hmm wenn ich nach Addons suche, finde ich in diesem Bereich 14 Treffer dazu. Aber das richtige war nicht dabei. Habe nur das Binary von einer gepatchten CCcam 2.0.11 gefunden.
    Ich wäre dir für einen Link oder reupload der ganzen Emu's extrem dankbar.
     
    #12

Diese Seite empfehlen