1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTV und VH1 dunkel

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Jimbo2009, 17. Dezember 2007.

  1. Jimbo2009
    Offline

    Jimbo2009 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe einen FTE Max S300 und bei mir sind MTV Base, MTV Music, VH1, usw. dunkel.

    Ist das normal oder sollten diese zu entschlüsseln sein?


    P.S.: Firmware ist die aktuelle Version von elkatze



    Danke,

    Ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. goggi
    Online

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    Auf Astra sind diese Kanäle seit längerem dunkel.
    Nur MTV Music und MTV Entertainment (ab 20 Uhr) im Prem***-Paket funzen, neben den Free-TV-Kanälen.

    Wenn du auch den Sat Hotbird empfängst, geht auch VH1 und die M6-Musikkanäle.
     
    #2
  4. Jimbo2009
    Offline

    Jimbo2009 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Info.

    Eine Frage hätte ich dennoch:
    Wie sieht das mit den P*****e Sport Kanälen aus?
    Ich habe nur 3, erscheinen die anderen erst, wenn z.B. Bundesliga Konferenz läuft?


    Danke,
    Ciao
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    so, Fussball wird vorläufig kein mehr geben da Winterpause.
    Normaleweise werden die Spiele auf Brumi Direkt ausgestrahlt und dann durch options Taste kannst du die verfolgen. Bzw auf Sport Portal gehen und dann die options Taste betätigen.

    gruss
    sigi06:)
     
    #4

Diese Seite empfehlen