1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MTV Live HD, VH1 classic funktioniert nicht mehr !!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von hammel28, 4. Juni 2012.

  1. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich hab ein SKY Abo und seit ein paar Tagen funktionieren die oben genannten Sender nicht mehr, wobei bei MTV Live HD nur das Bild dunkel ist und der Ton zuhören ist. VH1 classic ist komplett dunkel. Woran kann das liegen ?

    Seb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    VH1 Classic gibt es nicht mehr bei Sky,der wurde ersetzt durch MTV Live.Dein problem bei MTV Live könnte sein,dass du den falschen in deiner Senderliste hast,schau mal in deiner Senderliste nach und überprüfe die Sender mal.
     
    #2
  4. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab beide MTV Live HD Sender ausprobiert die ich in meiner Liste habe, das Problem ist bei beiden komischer weise da. Bild dunkel Ton zuhören.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    hast du auch mal einen Sendersuchlauf gemacht?Der bewirkt manchmal Wunder....
     
    #4
  6. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, kann ich mal machen, oder ich muß vielleicht mal den ganzen Receiver platt machen und alles neu konfigurien. Kann ich dabei Probleme mit meiner SkY Karte bekommen wenn ich alles auf dem Receiver lösche ?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Mach erstmal den Sendersuchlauf...wenn du alles auf dem Resi löscht dann ist auch alles weg,folglich auch deine Einstellungen.
     
    #6
  8. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Daran ist die aktuelle ILTV vom 18.05.2012 schuld. Eine ältere Version benutzen und schon geht es wieder.
     
    #7

Diese Seite empfehlen