1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MTV Live HD geht nicht....

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von Timecop81, 26. April 2012.

  1. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Folgende Situation.....

    hab ne Coolstream Zee als Server mit Sky S02 und ner schwrzen HD+ Karte.
    Als Emu läuft Mgcamd. Auf der Server Box ist auch alles hell was hell sein muss...
    Auf meinem Pingulux läuft haarp image mit mgcamd und ich habe nun das Problem, dass nur mtv hd live nicht geht.... Alles andere (auch HD+ und Sky HD über netzwerk und orf/as über emu) geht einwandfrei (abgesehen von gelegentlichen Bildstörungen bei HD)
    Im Oscam Status auf dem Server sehe ich nichtmal ein Zugriff vom Pingulux wenn ich auf MTV umschalte?! Als würde er die Anfrage nichtmal stellen.....
    Keine Ahnung warum nur der eine Sender betroffen ist???
    Kann mir irgendjemand weiterhelfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hast du den aktuellen Betatunnel eingetragen?
    Vom MTV HD live gibts auch mehrere, hast du denn richtigen..


     
    #2
  4. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich hab gar keine betatunnel in der oscam.user drin und es geht troztzdem alles....
    hab es natürlich auch schon mit dem allgemeinen betatunnel versucht und es geht trotzdem nicht.
    Die senderliste hab ich auf die zee und den pingulux kopiert, ist also die selbe nur auf der zee geht es und dem pingulux nicht.
     
    #3
  5. kosovo-sat
    Offline

    kosovo-sat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    geht das MTV live auch mit emu oder nur cs?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nur mit Abo oder CS(was ja fast das Gleiche ist, da für CS ja auch ein ABO gebraucht wird auf dem Server).

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Timecop81
    Offline

    Timecop81 Newbie

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Keiner ne Idee an was es liegen kann????? Vor Allem nur der eine Sender?! Check ich nicht ;)
     
    #6
  8. stupidus
    Offline

    stupidus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    ich habe mit meinem Pingulux als Client genau das gleiche Problem.
    Habe die Spark Version 1.2.31 drauf. Zudem habe ich es mit der aktuellen 1.2.45 probiert.
    Allerdings bei beiden Versionen ging nur MTV Live HD nicht. Alle anderen Sky und HD+ Sender laufen nach wie vor einwandfrei.
    Bei anderen Clienten Edision piccollo und Opticum x403p läuft MTV Live HD hingegen ohne Probleme!
    Hoffe auch, dass jemand hier für eine Lösung parat hat :)
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auf den Openboxen will es auch nicht von der v13.
    Sid der Sender alles passt, bekomme die zwar über spanisch auf, aber irgendwas ist da gebastelt.
    Bekomme keine Anfrage über 09c4. Auf den Dreams kein Thema
     
    #8
  10. Wickie1
    Offline

    Wickie1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab irgendwie dasselbe Problem. Sky funktioniert, MTV Germany auch, MTV Live HD nicht.

    Was ich bisher rausgefunden hab zu den CAIDs
    1702: Sky SD
    1833: Sky HD
    09c4: Sky Data?
    Bei letzterem bin ich mir nicht sicher, könnte MTV evtl. diese CAID benötigen? Tunnel und Port hab ich eingestellt, bekomm aber immer nur die Meldung:
    Code:
    [core.ecm] 0/0.1: no encryption system found
    System ist bei mir übrigens HTPC mit vdr und vdr-sc als Encryption-Plugin.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    teste es mal mit dem einfachen Tunnel: betatunnel = 1833.FFFF:1702. Wenns hell wird stecjt der Fehlr un deinem Tunnel: Leerstellen, nicht beide SIDs drin: 6FB9,6FB8

    Mlg piloten
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. Wickie1
    Offline

    Wickie1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wird leider nicht hell, die SIDs hab ich auch probiert. 6FB8 bzw. 28600 war bereits voreingestellt, 6FB9 klappt aber auch nicht.

    Super RTL HD weigert sich übrigens ebenfalls.
     
    #11
  13. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    HALLO ,
    09c4: Sky Data? Nönööööööööö , das ist die V13 nds Karte von SKY germany
     
    #12
  14. Wickie1
    Offline

    Wickie1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was ist V13 nds? Erklär mal bitte, was das genau ist.

    Google meint: s02 Nagra ist das "alte" System (vermutlich 1702/1833), Videoguard (09c4, V13 nds) das neue. Was sind jetzt die Unterschiede, Geht MTV Live deswegen nicht bei mir? Beißen sich die beiden Systeme?
     
    #13
  15. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit der v13 brauchst du dich nicht zu beschäftigen da du ja die S02 besitzt.
    Mit der v13 kann man sky inkl. hd+ Sender schauen auf einer Karte.
    Poste doch mal deine configs(services,user), vielleicht kann man dir dann besser weiter helfen...

    mfg frisiaf
     
    #14

Diese Seite empfehlen