1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MTV HD Probleme

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von whosdrunk, 11. April 2012.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich wollte gerade MTV HD unter OSCAm einfügen (Server mit S02).
    Ich habe unter Service eingetragen : 6FB8
    dann :
    1702,09C4:6FB8|Sky|MTVHD
    unter unter User steht bereits betatunnel = 1833.FFFF:1702
    Es geht dann kurz und dann nicht mehr :
    Im Log steht dann.

    ***** (1702&000000/6FB9/93:C7D7): invalid (0 ms) (0 of 0) (invalid SID)
    ***** (1702&000000/6FB9/93:C13B): invalid (0 ms) (0 of 0) (invalid SID)

    Client KD. Kann mir jemand helfen :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hast du den LOG schon mal genauer angeschaut?
    Trag mal diese CAID in deine oscam.services ein und starte dann neu...
    Bei manchen Usern muss 6FB8 eingetragen werden, bei anderen 6FB9. Beides geht...
     
    #2
    whosdrunk gefällt das.
  4. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das wars... Danke & Sorry.....
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dafür sind wir schliesslich hier.
    Schön das es jetzt funktioniert
     
    #4
    T1x gefällt das.

Diese Seite empfehlen