1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MTV HD jetzt mit Sky Karte entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von meierchen, 20. März 2012.

  1. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Sender MTV Hd Astra 11778 wird derzeit mit einer sky smartcard s02 entschlüsselt, V13 Karte ist aber noch dunkel .
    V13 CAID und S02 (Betacrypt-Tunnel) sind aufgeschaltet
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #1
    atos5050, LaLey, blueice_haller und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Auf 11.778V 27500 3/4 ist kein Sky S02 1702 aufgeschalten.
     
    #2
    mrwong, xetic und Pilot gefällt das.
  4. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Wieso wird dann MTV HD bei zahlreichen Sky Kunden mit S02 Karte derzeit entschlüsselt,
    auf 11778 v 27500 3/4gibt es übrigens 2 MTV HD eins davon ist hell !!
     
    #3
    Kathiandy, HeinDumm und kiliantv gefällt das.
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ohhhhhhh, Tatsächlich eben nochmal andere Box geschaut.
     
    #4
    EMIMAX gefällt das.
  6. dumbshitaward
    Offline

    dumbshitaward Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wow. Bei mir auch hell auf S02
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    wird wohl blad als neuer HD sender für sky verkauft




    1702:000000:6fb8

    stand sonst auf der liste von bad ecm abfragen macht nun aber MTV HD hell

    für alle bei denen es nicht läuft in SMARTCARD SID ASSIGN einfügen
     
    #6
  8. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir läufts auch. Endlich!, war absolut überfällig...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #7
  9. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.774
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hat zufällig jemand für OSCAM die SRVID einträge bzw. Betatunnel für MTV LIVE HD - sonst bleibt es bei mir trotz S02 dunkel.
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    6fb8


    sollte reichen bin aber kein oscam freak :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #9
    pegas und Verdi-Fan gefällt das.
  11. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    6FB8 muss eingetragen werden, bei Mr. Wong ist da eine Null davor gerutscht! :)
    Betatunneleintrag: 1833.6FB8:1702

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #10
    pegas, Verdi-Fan und mrwong gefällt das.
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.394
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Bei mir auch hell mit mit meiner S02 Karte:
    1702:6FB8|Sky DE|MTV LIVE HD [B sat]

    Mlg piloten
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.774
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mmmhhh ... alles ordentlich eingetragen. Läuft genau 6 Sekunden (vielleicht auch 5) - dann friert alles ein. Alle anderen Sender laufen. S02 Karte inkl. Abo vorhanden. Jemand eine Idee oder ähnliches Problem? Nach Neustart OSCAM wieder: 6 Sekunden, dann batsch.
     
    #12
  14. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    Es gibt mtv hd dort 2mal hast du den richtigen !
     
    #13
    Verdi-Fan gefällt das.
  15. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.774
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Habe zwei Sender. Nur einer wird kurz hell. Habe Betatunnel und SRVID überall korrekt eingetragen - aber nur ein Sender wird hell (jedoch nur für knapp 5 Sekunden). Alles nochmal gelöscht. Sendersuchlauf 3x neu. Keine Änderung. Starte ich OSCAM oder den Receiver neu, wieder 6 Sekunden und Ende. Der VIP2 liest die S02 Karte nur über Cccam und ist strahlend hell auf diesem Musik-HD-Kanal. Vielleicht liegt es daran, dass die S02 über Cccam gelesen wird und per N Linie an OSCAM übergibt (für die Pingus). Aber warum sind alle anderen HD Sender (verschiedener Anbieter) hell? Merkwürdig ist's mit dem elektrisch Licht, manchmal brennt es, manchmal nicht. Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee. Dass das 4-5 Sekunden hell ist und dann (im Unterschied zu allen anderen S+Y und HD was weiß ich Sendern einfriert, kann ich mir nicht erklären. Muss es denn 1702:6FB8 und nicht 1833:6FB8 sein?

    P.S.: Vielleicht liegt es an den Bossen??? (für die, die Jack Black in "School of Rock" gesehen haben) ;-)
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    das ist der richtige und mit cccam kein Problem: 1702:000000:6FB8
     
    #15

Diese Seite empfehlen