1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mt CCcam Blocken ?

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von loverboy, 22. März 2009.

  1. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    meine frage ist wie kann man auf der CCcam blocken
    ich habe gelesen das man für die nds karten ein blocker braucht und zwar geht es um die dsmartkarte

    geht diese blocken mit der CCcam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Ich hoffe ich hab das richtig verstanden. Alles was von NDS Karten kommt möchtest du nicht haben.
    Dann trag mal in die Prio I: 09c4 ein, dann sind alle NDS Karten geblockt
     
    #2
  4. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Nein
    ich möchte eine dsmarte karte betreiben auf der box
    das läuft ja auch schon
    aber einige sagen das die karte sich nach zirka 3-4 monaten nicht mehr
    betreiben lässt weil sie attackiert wird vom hersteller weil die karte nicht im orginal box lauft und dafür einen blocker brauchst

    jetzt meine frage kann man nicht mit der CCcam blocken
    das die karte nicht attackiert wird
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Mt CCcam Blocken ?

    dann frag ich dich mal wie der Betreiber/Anbieter des PayTV merken soll, dass die Karte in einem anderen Receiver läuft?
    das ist meines wissen nicht möglich. also mach dir keinen Kopp
     
    #4
  6. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Du meinst eventuell, dass die Karte dürch Update irgendwann abgeschaltet wird, stell doch in CCcam so, dass die keine emm´s bekommt, aber ob das da noch hilft? Ich kenne die Karte nicht...
     
    #5
  7. loverboy
    Offline

    loverboy Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    ja gut und welchen wert muss ich dann eingeben um keine emm´s zu bekommen beim blocken
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Schreibe folgendes in deine Config

    DISABLE EMM : yes
     
    #7
  9. Star 2001
    Offline

    Star 2001 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Hi loverboy!!!
    Diesen Blocker brauchst du für D-Smart (Meine erste Karte haben sie nach ca. 3 Monaten auch abgeschossen:diablo:).
    Denn Blocker kannst du bei Giti Gidiyor bestellen danach läuft es super!!!

    Mfg Star 2001

    NDS BLOKER " ÇİFT ENTEGRELİ NDS KART KORUMA"
    " ILLEGALBROTHERS"
    Hemen AL! fiyatı
    :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    NDS KART KORUMA SİSTEMİ NDS KARTLARIN DRREAMBOXLARDA KULLANIMI İÇİN "illegalbrothers" KORUMA SİSTEMİ
     
    #8
  10. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    warum 250 TL also rund 150 Euro müsste es doch in EU günstiger geben!
     
    #9
  11. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Einen NDS-Blocker hat es mal auch in der EU gegeben,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (am 06.Juli 2009 funzt noch diese Link)
    und hat ~ € 120 gekostet.

    Aber mittlerweile ist es nicht mehr im Angebot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich denke, dass es dafür gut sein soll, wenn die Smart-Card mit dem Receiver "verheiratet" ist, kann man die Smart-Card mit Hilfe von einem NDS-Blocker trotzdem in einem beliebigen CI-Modul bzw. Receiver betreiben.
    Wenn ich mich geirrt habe, bitte um eine Korrektur!

    Danke!

    LG

    - satmensch -

    PS: Foto >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    ja das wissen wir auch wo sind aber all die anderen Blocker?
     
    #11
  13. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Welche andere meinst Du?

    LG

    - satmensch -
     
    #12
  14. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Die in der türkei angeboten werden, gibt es die auch in Angelsächsischen Raum zu kaufen?
     
    #13
  15. maik2800
    Offline

    maik2800 Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    hallo................
     
    #14
  16. djarny
    Offline

    djarny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mt CCcam Blocken ?

    Hallo,

    Also, ohne diesen Blocker sollte man die Karte in der dream nicht nutzen??? Oder???
     
    #15

Diese Seite empfehlen