1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MS 3 Real

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS" wurde erstellt von FCDIRK, 27. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FCDIRK
    Offline

    FCDIRK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wer hilft mir weiter ???? Neue NDS GAmes laufen nicht bildschirm bleibt schwarz was kann ich machen welche software brauche ich ??? Hab mir das sorglospaket geladen geht auch nicht ,oder mache ich was falsch ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: MS 3 Real

    Erklär mal wie du vorgegangen bist. Was hast du alles bis jetzt gemacht?
     
    #2
  4. FCDIRK
    Offline

    FCDIRK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MS 3 Real

    Hi wie bin ich vorgegagen ich hab den alten System Ordner von der Karte entfernt und hab mir den neuen drauf gezogen .Ist das Falsch ?????
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MS 3 Real

    Hallo!!!

    Lade dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das neueste Paket für die M3 i (ja, ich weiß Du hast "nur" einen DS. Aber keine Sorge, die Soft läuft auch auf deinem DS!!!) herunter und entpacke nur den Ordner System hieraus direkt auf deine microSD Karte.

    Von dieser machst Du aber vorher bitte ein Backup der Spiele und der Spielstände. Ebenfalls sollte die Karte vorher in fat32 formatiert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2010
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MS 3 Real

    Wenn ich mich nicht irre, war die Soft in meinem Link auf dem neuesten Stand der Dinge.

    Folge ich deinem Link, erhalte ich die unten angefügte Meldung!!!!!
     
    #5
    Me gefällt das.
  7. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: MS 3 Real

    Jawohl, nur der Ordner System wird für die M3 Real benötigt!
     
    #6
    Me gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen