1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Ms 2010

Dieses Thema im Forum "VDO" wurde erstellt von micha47, 2. Februar 2012.

  1. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    was kann man mit einem MS 2010 anfangen gibt es dafür auch Updates und neues Kartenmaterial? Ich weiß der Kasten ist uralt aber vielleicht hat ja jemand ne Idee.

    Gruß Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Ms 2010

    Hi,
    ein paar genauere Angaben zu deinem Gerät wären schon angebracht.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Ms 2010

    Hallo micha47,

    Kartenmaterial wird für dein Gerät nicht wirklich viel angeboten,
    du kannst aber den Desktop freilegen
    und Navigon oder Primo nutzen.
    Alles dazu findest du gleich hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du kannst natürlich auch jede andere SW auf deinem VDO fahren.

    Bitte nur nicht versuchen das Update ein zu spielen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #3
    micha47 gefällt das.
  5. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ms 2010

    Hallo in der Anleitung steht doch aber das es nicht für 2010 ist!
    Hier die Daten des Geräts:
    Serie MS 2100T
    Plattform Windows CE 5.0
    System 3.0.2
    Datum 2006/06/20
    GUI taz20060810-01
    NavSW 3.87
    Karte 111


    Was kann ich da ruf spielen? Und was muss unbedingt rauf? Bin auch gerade etwas verwirrt weil auf dem Buch zu dem Teil MS 2010 und MS2110Traffic steht und im System MS2100T. Was ist den das für ein Teil und muss ich das FW Update machen?
    Danke für die Mühe und den Support.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2012
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ms 2010

    Hi,
    das FW Update würde ich nicht machen, da es nicht für dein Gerät ist (andere Hardware andere Treiber)
    mach ein Backup von dem Navi, sehr sehr Wichtig, einziges was mir aufgefallen ist dass der VirtComMgr ausgeschaltet wird
    denn Rest würde ich nach Anleitung machen

    MfG
     
    #5
    Hammermade gefällt das.
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Ms 2010

    Hallo micha47,

    wie ich schon geschrieben habe: Bitte nicht das Update installieren!!!

    Nur den Desktop freilegen.
    Eine Anleitung befindet sich im Päckchen.

    Falls du Fragen oder Probleme haben solltest,
    gerne immer Fragen frägen.

    Gruß

    Hammermade
     
    #6

Diese Seite empfehlen